Житель Запорожской области организовал групповое изнасилование и похищение бывшей девушки

Житель Запорожской области организовал групповое изнасилование и похищение бывшей девушки
Житель Запорожской области организовал групповое изнасилование и похищение бывшей девушки

Злоумышленника с подельником задержали по горячим следам.

Жестокое преступление было совершено в 2018 году, а на днях состоялся суд над извергами, которые более двух часов издевались над своей беззащитной жертвой. К счастью, девушка выжила, а злоумышленников оперативно задержали.

Стоит отметить, что оба преступника до последнего не признавали свою вину и пытались обмануть следствие.

Жуткое преступление произошло 14 июля 2018 года. В селе Новоспасское бывшего Приазовского района местная жительница проснулась от звука бьющегося стекла. Она увидела рядом с собой мужчину, который схватил ее за горло и спросил “Не ждала?”. В непрошенном госте она узнала бывшего сожителя, с которым рассталась накануне.

Он нанес девушке три удара локтем в лицо и стал тащить на улицу. От шума проснулись дети, кроме маленького ребенка потерпевшей в доме находились ее двоюродные братья, старшему из которых было 17 лет. Парень стал кричать, чтобы ее отпустили, но злоумышленник вывел женщину на улицу, где его ожидал подельник, который нанес ей несколько ударов обломком трубы по голове, после чего потерпевшую вывели со двора и повели в сторону кладбища.

Там бывший сожитель избил и изнасиловал ее, после чего над девушкой надругался и его знакомый. Над жертвой злоумышленники издевались больше двух часов, но потом отпустили ее и попытались скрыться. Их задержали сотрудники полиции на автобусной остановке, откуда они намеревались уехать в Приморск.

К счастью, девушка выжила. С многочисленными травмами потерпевшая была доставлена в больницу.

По факту происшествия было возбуждено уголовное производство сразу по нескольким статьям УК. На днях дело рассмотрел Мелитопольский городской районный суд.

В судебном заседании обвиняемые свою вину отрицали. Бывший сожитель потерпевшей утверждал, что она сама ему позвонила и попросила помочь перевезти вещи. Он позвал с собой товарища и на такси отправился в село. Когда они подошли к дому, то увидели, что там горит свет. Потерпевшая вышла и начала их оскорблять. После этого они ушли и что произошло в доме дальше, не знают. Сотрудники полиции задержали их на автобусной остановке.

Однако, показания свидетелей и результаты экспертиз полностью доказали вину подсудимых.

Суд наказал их по всей строгости, назначив организатору преступлений 8 лет лишения свободы, а его подельнику 7,5. Гражданский иск о возмещении морального и материального ущерба потерпевшая не заявляла.

Дата и время 15 мая 2021 г., 17:10     Просмотры Просмотров: 2014