На Киевщине мужчина убил любимую из-за политики

На Киевщине мужчина убил любимую из-за политики
На Киевщине мужчина убил любимую из-за политики

Правоохранители подозревают жителя Киева в убийстве женщины, с которой находился в близких отношениях. Об этом сообщили в коммуникационном отделе ГУ НП в Киевской области.

Про смерть 51-летней женщины правоохранителям сообщил ее сын, который узнал от соседки, что мать несколько дней не выходит на связь и решил проверить, все ли у нее в порядке. Когда мужчина зашел в квартиру матери в селе Петропавловская Борщаговка, то обнаружил ее мертвой.

Впоследствии было установлено, что женщину убили. Соседка рассказала, что погибшая несколько лет находилась в близких отношениях с киевлянином, который неоднократно ее избивал. За несколько дней до смерти соседка заметила на лице у женщины многочисленные гематомы, она призналась, что избиение произошло из-за политики.

В ходе проведения оперативно-поисковых мероприятий правоохранители установили личность злоумышленника и задержали его. Подозреваемым оказался 56-летний житель столицы. По факту начато уголовное производство по статье об умышленном убийстве. Мужчине грозит заключение на срок от 7 до 15 лет.

 

Дата и время 16 мая 2021 г., 16:20     Просмотры Просмотров: 1458