АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 3°C
Харьков: 3°C
Днепр: 6°C
Одесса: 6°C
Чернигов: 2°C
Сумы: 2°C
Львов: 2°C
Ужгород: 4°C
Луцк: 2°C
Ровно: 2°C

В КИЕВСКОЙ ОБЛАСТИ ГОРИТ НЕФТЕБАЗА ПОКОЙНОГО ДЕПУТАТА: ПОГИБ ОДИН ЧЕЛОВЕК

В КИЕВСКОЙ ОБЛАСТИ ГОРИТ НЕФТЕБАЗА ПОКОЙНОГО ДЕПУТАТА: ПОГИБ ОДИН ЧЕЛОВЕК
В КИЕВСКОЙ ОБЛАСТИ ГОРИТ НЕФТЕБАЗА ПОКОЙНОГО ДЕПУТАТА: ПОГИБ ОДИН ЧЕЛОВЕК

Второй день пожарные пытаются справиться с масштабным пожаром, который случился на территории базы ООО «Побутрембудматеріали» в поселке Глеваха Васильковского района Киевской области. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Украины.

Инцидент произошел вечером 8 июня. Первоначально загорелся резервуар с топливом объемом 900 кубометров. После этого огонь перекинулся на расположенные рядом цистерны с бензином.

К утру спасателям удалось потушить возгорание на основном резервуаре, однако в данный момент огнем объяты еще 16 баков, из половина – такой же емкости. Часть из них уже взорвалась.

1

На ликвидацию ЧП брошены более трех сотен пожарных и военных, а также три пожарных поезда. Основные усилия сосредоточены на тушение горящих резервуаров путем проведения пенных атак. В результате пожара пострадали пять человек, которые с ожогами и отравлением продуктами горения разных степеней тяжести госпитализированы. Предварительно известно об одном погибшем – это работник нефтебазы. По данным МВД, пожар произошел из-за технической неисправности.

 

 

Отметим, что данная база принадлежит фирме, директором которой является Светлана Биба, жена покойного народного депутата Верховной Рады пятого созыва Василия Бибы (Партия регионов), умершего в 2007 году. Василий Биба в Раде входил в комитет по вопросам строительства, градостроительства и жилищно-коммунального хозяйства, а до избрания в парламент занимал пост генерального директора этого предприятия.

http://368.media/


Теги статьи: Пожар

Дата и время 09 июня 2015 г., 15:50     Просмотры Просмотров: 3086
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.061647