Количество погибших от пожара на нефтебазе достигает 30 человек - СМИ

Количество погибших от пожара на нефтебазе достигает 30 человек - СМИ
Количество погибших от пожара на нефтебазе достигает 30 человек - СМИ

Другой источник сообщает о 17 погибших пожарниках.

 В результате пожара нефтебазы под Киевом могли погибнуть до 30 человек.

Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщил источник в правоохранительных органах. Другой источник сообщил, что речь идет о 17 погибших пожарниках.

В то же время, корреспонденту издания эти цифры не смогли подтвердить, но и опровергать не стали. Народный депутат Антон Геращенко также не смог подтвердить цифру о 30 погибших. Кроме того, журналистка ТСН Инна Боднар сообщила, что взрыв сегодня утром "прогремел с такой силой, что присутствующие медики, журналисты и даже спасатели начали разбегаться". По данным журналистки, в эпицентре взрыва "находились 180 спасателей, сколько из них выжило, пока неизвестно". "Скорые не успевают вывозить всех пострадавших", - сообщала она сегодня утром.

Пожар на нефтебазе частной компании "БРСМ-нафта" в Васильковском районе под Киевом начался вечером в понедельник, 8 июня.  На следующий день, 9 июня, произошел мощный взрыв, с двумя пожарными была утеряна связь. Позже были обнаружены нашли тела трех пожарных. По данным на 18:00 часов, пострадали почти два десятка человек, среди них пятеро погибших. Большинство раненых и погибших - пожарные. Журналисты сообщают, что сегодня утром, когда произошел взрыв, машины скорой помощи не успевали забирать людей с места ЧП.

Дата и время 10 июня 2015 г., 09:08     Просмотры Просмотров: 1774