АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -2°C
Харьков: -1°C
Днепр: -1°C
Одесса: 0°C
Чернигов: -2°C
Сумы: -2°C
Львов: 1°C
Ужгород: 3°C
Луцк: 0°C
Ровно: -1°C

Гиркин: ДНР и ЛНР создал Кремль, отрицать это - строить из себя дебила

Гиркин: ДНР и ЛНР создал Кремль, отрицать это - строить из себя дебила
Гиркин: ДНР и ЛНР создал Кремль, отрицать это - строить из себя дебила

Российские "добровольцы" возвращаются с Донбасса с пониманием, что ехали защищать "русский мир", а вынуждены защищать марионеток Кремля, заявил Игорь Гиркин (Стрелков).

Бесполезно и глупо отрицать, что власти так называемых ДНР и ЛНР посажены при содействии Кремля. Об этом в интервью Нейромир-ТВ заявил экс-главарь “ополченцев“ Игорь Гиркин (Стрелков).

“Они (т.н. добровольцы из России - ред.) ехали защищать русский мир, а вынуждены защищать режимы, посаженные, ясно что, при содействии Кремля, это уже бесполезно отрицать. И глупо отрицать это, изображать из себя просто уже дурака или дебила, если думать, что они сами такие образовались“, – заявил Гиркин.

Он также объяснил причину “бардака“ на оккупированных боевиками территориях, назвав беззакония, творимые террористами, “махновщиной“.

“Борьба с “махновщиной“ официально практически закончена в ДНР и постепенно разворачивается в ЛНР. Но закончилась борьба с неофициальными “махновцами“. К сожалению, есть там и официальные “махновцы“, которые являются приближенными руководителей “республик“. И эти махновцы беспредельничают намного больше, чем неофициальные“, – рассказал Гиркин.

При этом он констатировал, что в ДНР и ЛНР “даже не пытаются приступить к созданию инструментов преодоления“ такой “махновщины“, а органы власти так называемых “народных республик“ являются имитацией и “симулякрами“.

По мнению Гиркина, ВСУ опережают сепаратистов в создании боеспособной армии. “Еще годик подождем, даже может быть меньше — и они действительно будут способны воевать против России. Потому что это (будет) большая армия. Да, она будет рыхлая, она будет слабообученная, но это будет большая армия, настоящая. Причем уже имеющая боевой опыт“, – заявил он.

Гиркин также отметил, что украинских солдат можно называть пьяницами, их можно называть недисциплинированными, но в “ополчении“ творится “то же самое“. “Все пьют, огромное развитие наркомании — это правда“, – констатировал он.

Напомним, что в ноябре прошлого года в интервью российской праворадикальной газете Завтра экс-командир террористов и так называемый “министр обороны ДНР“ Игорь Гиркин признал, что войну в Украине развязали российские боевики.

Ранее Гиркин прогнозировал Гаагский трибунал для себя и Путина. Он допустил “московский майдан“, который, по его мнению, начнется на фоне “экономического краха“ и “ничем не скрываемой измены русского населения Донбасса“. Он также признался, что с боевиками сгонял депутатов в Крыму для голосования за аннексию.

Стрелков призывал сепаратистов последовать его примеру - покинуть Украину. Главу ДНР Захарченко он назвал “треплом и подлецом“.

http://news.bigmir.net


Теги статьи: ЛНРДНРГиркин

Дата и время 10 июня 2015 г., 16:32     Просмотры Просмотров: 7511
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
22 ноября 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.101142