АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 0°C
Днепр: 0°C
Одесса: 1°C
Чернигов: -1°C
Сумы: -1°C
Львов: 4°C
Ужгород: 6°C
Луцк: 1°C
Ровно: 1°C

Mercedes-Benz заморозил строительство завода в России из-за санкций

Mercedes-Benz заморозил строительство завода в России из-за санкций
Mercedes-Benz заморозил строительство завода в России из-за санкций

Строительство завода автоконцерном Mercedes-Benz по сборке легковых автомобилей в России откладывается из-за западных санкций на неопределенный срок. Об этом сообщил глава корпорации развития Владимирской области Сергей Бородин.

Новость передаёт «Пресса Украины».

Сергей Бородин сообщил, что знает о заявке на строительство завода Mercedes в России. Были рассмотрены разные площадки, но предложения были даны по двум площадкам на территории Владимирской области. На сегодня, в связи с санкциями, реализация данного проекта отложена на неопределённый срок.

«С той же Германией мы знаем, что было заявлено о строительстве завода Mercedes в России. Рассматривались разные площадки, мы дали предложения по двум площадкам на территории Владимирской области, но на сегодняшний момент в связи с санкциями реализация данного проекта отложена», - сказал Бородин.

Вице-губернатор Владимирской области Алексей Марченко ещё в январе 2015 года заявил о возможном размещении производства Mercedes-Benz на территории региона.

Напомним, что на территории Российской Федерации могут построить завод по производству легковых автомобилей Mercedes-Benz. Такое заявление озвучил президент Российского инвестиционного агентства «Инвестируйте в Россию» Юрий Спиридонов.


Теги статьи: РоссияСанкціїСанкции

Дата и время 10 июня 2015 г., 21:01     Просмотры Просмотров: 2220
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.101573