АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: -1°C
Днепр: -1°C
Одесса: 3°C
Чернигов: -1°C
Сумы: -2°C
Львов: 5°C
Ужгород: 7°C
Луцк: 4°C
Ровно: 2°C

Скрепы жмут: в РПЦ МП посоветовали всем атеистам покончить с собой

Скрепы жмут: в РПЦ МП посоветовали всем атеистам покончить с собой
Скрепы жмут: в РПЦ МП посоветовали всем атеистам покончить с собой

Ведомство патриарха Гундяева продолжает укреплять скрепы и демонстрировать своим подданным образец высокой духовности и нравственности. По мнению главы патриаршей комиссии РПЦ по делам семьи, материнства и детства протоиерея Димитрия Смирнова, все атеисты обязаны покончить с собой.

Об  этом церковный деятель заявил в интервью российскому интернет-сайту "Лента.ру", сообщает Joinfo.ua.

«Последовательный атеист должен покончить самоубийством. Потому что нет смысла «жить, учиться и бороться», если после смерти только лопух вырастет. Уж лучше сразу в гроб. Но этого же нет? Значит, атеисты это не настоящие. Боятся чего-то», — сказал протоиерей.

Далее мы приводим еще несколько цитат, демонстрирующих извращенность шизофреничной логики подчиненного патриарха Гундяева.

О половом просвещении в школах: "Только в рамках семьи. Как только это выходит за рамки, сразу начинается блуд, разврат и незнамо что".

Об СССР: "Сейчас вот в Канаде министр культуры — лесбиянка — продвигает снижение минимального возраста вступления в сексуальные отношения с шестнадцати до шести лет. Я считаю, что это будет пострашнее советской власти. Большевики и коммунисты претендовали исключительно на твою жизнь. А это сатана приходит, он претендует на души детей — самое дорогое, что у нас есть".

О советской идеологии: "И мир мы спасали от орды, от Наполеона, от фашизма. Даже от коммунизма, если разобраться, мир спасли тоже мы. Это на нашем примере все поняли, что это такое на самом деле. Может, именно мы спасем мир и от этих новомодных извращений, которые сейчас захватывают Запад под флагом американской «демократии»".

О богатстве священников: "Я за свою деятельность пастырскую пока еще не купил себе ни одной машины. Зачем мне покупать? Мне мой народ дарит. Какую подарят — на такой и езжу".

Об Иване Охлобыстине: "Он такой милый человек, никогда не то что кости — горелой спички в сторону церкви не бросил и бросить не может".

О дьяволе: "А враг-то наступает. Посмотрите, что в Европе происходит. Сколько они там уже полов насчитали? Разве это не дьявольский продукт? Не зря же Бог сотворил Адама и Еву, а не Адама и Стива".

http://joinfo.ua


Теги статьи: РПЦРПЦ МП

Дата и время 11 июня 2015 г., 23:13     Просмотры Просмотров: 3672
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.072015