АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 16°C
Харьков: 18°C
Днепр: 19°C
Одесса: 21°C
Чернигов: 15°C
Сумы: 17°C
Львов: 14°C
Ужгород: 17°C
Луцк: 14°C
Ровно: 14°C

«Мерзость! Отвращение!»: Богуцкая набросилась на Порошенко после его интервью

«Мерзость! Отвращение!»: Богуцкая набросилась на Порошенко после его интервью
«Мерзость! Отвращение!»: Богуцкая набросилась на Порошенко после его интервью

Через тотальную брезгливость к персонажу, всё же посмотрела интервью Порошенко на «Прямом».

Об этом рассказала сегодня вечером в Фейсбуке нардеп Лиза Богуцкая.

Если коротко — мерзость. Отвращение!!!

Если подробнее, выписала для себя кое-какие цитаты. Некоторые вызвали гомерический хохот. Например: «Ми зупинили Путіна і провели левову частину реформ.»

«Якщо б були виконані всі умови Мінських угод (а вони називаються в тому числі — Мирний план Порошенка) від 5 вересня (14 р) до 5 грудня, війна б закінчилась».

«Бігус-інфо — це класичне НЛП а точніше зомбування».

Вот тут меня накрыло. Вспомнились и выборы в один тур, и «закончу войну за считанные часы», и зарплата военным на передке по 1000 в день и даже фонтан в Житомире, «который станет обязательно красивее Винницкого». И даже брусчатка возле стадиона Лобановского.

И всё ради одного тура. Вот это классическое НЛП или зомбирование.

«В 14 році була дуже холодна зима»

Пардон, про какую зиму идёт речь? Явно не про ту, что Майдан и оккупация Крыма. 100% та, что война и Дебальцевский котёл. А я тогда уже в Киеве жила. И тогда мы шутили, что из-за того, что много крымчан стали беженцами, они с собой принесли тепло. Такой тёплой зимы очень давно не было в Украине.

«Коли йдеться про гроші, я хочу наголосити, можливо ви забули, але унікальна операція, яка була проведена головою Нацбанку пані Гонтарєвой, СБУ, за моїм санкціонуванням, коли з окуповано Крыму, з банків державного банку України було вивезено 4,5 млрд гривень готівки. Це була спецоперація.»

Конечно. Никто не спорит. Спецоперация. Вопрос: кого с кем? Кто стороны спецоперации? Не знаете? А я знаю. Не так давно Гиркин в интервью рассказал. Под постом эпизод. Коротко поясню. Гиркин говорит о замещении гривны на рубли (вхождение в рублевую зону Крыма). Называет это обменом. Это было в июне 14 года. Как-раз сразу после назначения Гонтаревой. Гиркин вспоминает, что Сурков всю денежную массу (гривну), на которую можно было купить пол Украины вместе с Киевом, передал уважаемым партнёрам Кремля в Киев.

А Порошенко нам тут про какую-то спецоперацию втюхивает. Уважаемый партнер Кремля!

«Чи можна було обійтись і без Медведчука? Напевно можна. Але тоді вийдіть і розкажіть це тисячам родин українських заручників. До нього, доречі, це питання керувалось СБУ і вирішувалось за лічені хвилини. Але потім все зупинилось. Я звертався до Папи Франциска, до Байдена, до Меркель. Звертався б до будь кого (разом з Медведчуком), щоб вирішить питання обміну заручників. Але тим, що цим має займатись Медведчук — (це є стенограма Нормандського формату), запропоновано учасниками формату, в тому числі і від Путіна. Я був готовий говорити хоч з чорному лисим. І ми повернули. За перші 1,5 роки моєї каденції за даними СБУ 2947 заручників…»

Тут Порошенко умолчал, но ранее рассказывал о том, что по настоянию Путина и по предложению МЕРКЕЛЬ, ею же было рекомендовано задействовать для обмена именно Медведчука. Правда тут, в этом же интервью, Порошенко сокрушается, мол напрасно сейчас в Меркель летят какие-то там обвинения в поддержке России. «Канцлер Німеччини Меркель — величезний друг України! Лідер Європи! Людина, яка зробила для України.. Вони навіть в книжках не читали, що Ангела зробила для України!!!»

Тут же хочется продолжить, что мы тут даже будку собачью не построили.

«Я точно не дякую Рубану, як агенту Російських спецслужб, який намагався заробляти на цьому, виконуючи інши різні доручення російської влади. Я хочу попередити, що він був задіяний не нами, задіяний був російською стороною.»

Хочется засмеяться, как Медведчук, когда хохотал о том, что Оля-Даша не согласились отдать своих семерых за нашего одного.

Т.е. Рубан — агент российских спецслужб, а Медведчук тогда кто?

«Він був задіяний не нами, був задіяний російською строною».- это не про Медведчука. Это про Рубана. Медведчук не был задействован российской стороной. Исключительно Путиным.)) «Рубан виконував і інші різні доручення російської влади». Это пыздець, товарищи! Медведчук никаких заданий, конечно же, других, не выполнял. Бимба!

Году в 16-м Порошенко рассказывает об участии Медведчука в ТКГ: «Дійсно, колишній голова Служби безпеки України призначив в цю групу представником Віктора Медведчука. Я маю визнати, що найбільш ефективним виявився Віктор Медведчук». Хотя Валентин Наливайченко (колишній голова) эту информацию оценил так: «Варто освіжити йому пам’ять: ініціатива залучити Медведчука до процесу звільнення полонених належала виключно Петру Порошенку. Саме він дав вказівку щодо його призначення. Це відбулося у кабінеті президента в присутності міністра закордонних справ Клімкіна».

Короче, я ещё могу пару-тройку цитат прокомментировать… Но лучше все-же Гиркина посмотрите. И опять про спецоперацию прочитайте. И на минуточку представьте себе эту спецоперацию без содействия Кремля с «уважаемым Киевским партнером»: 4,5 млрд грн из Симферополя, в такси на Дубровку…


Теги статьи: СБУСпецслужбыМедведчук ВикторПолитикаИнтервьюБогуцкая ЛизаБогуцкаяПорошенко

Дата и время 12 июня 2021 г., 15:06     Просмотры Просмотров: 2070
Комментарии Комментарии: 0


Похожие статьи

Интересовался планами Кремля в Арктике, – Россия обвинила высланного консула Эстонии в шпионаже
Киркорову запретили въезд в Украину: внесли ли артиста в "черный список"
Мать беглого нардепа ОПЗЖ Козака стала владелицей недвижимости на $1 миллион

Станет ли дело Чауса Уотергейтом для Зеленского
НАБУ призвало СБУ отдать Чауса и заявило о превышении полномочий
Чауса похитили для сбора компромата на Порошенко и Бурбу

Зеленский от аферы с Чаусом ничего не приобрел, а потерять может больше чем Порошенко
Дело главаря бандформирования "ДНР" Безлера направлено в суд, - СБУ
Дело Чауса - это продолжение дела "вагнеровцев"

В Луганской области наркоторговец пытался подкупить сотрудника СБУ
Рябошапка заявил, что Зеленский уже дважды встречался с Чаусом
Офис генпрокурора: То, что Чаус в одном деле - подозреваемый, а в другом - потерпевший, не может влиять на расследование

Комментарии:

comments powered by Disqus
03 августа 2021 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Обрадовались ли вы отставке Авакова?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.529