АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

«Светская львица» из Луганска ушла на службу в «ЛНР» — блогер

«Светская львица» из Луганска ушла на службу в «ЛНР» — блогер
«Светская львица» из Луганска ушла на службу в «ЛНР» — блогер

Известная в Луганске «светская львица» Марина Козловская, активно сотрудничавшая с боевиками «ЛНР», недавно была замечена в подконтрольном ВСУ городе Счастье.

Об этом на своей странице в соцсетях написал известный адвокат Игорь Чудовский.

По его словам, в начале лета 2014 в момент захвата Счастья владелица луганского модного дома «Марина» Марина Козловская выступала в роли связного между боевиками «ЛНР» и счастьинскими сепаратистами. В частности, она активно контактировала с «народным мэром» Счастья Вадимом Живлюком.  После освобождения Счастья силами ВСУ Козловская перебралась в Луганск, где проживала до начала боёв за город. «Когда угроза захвата Луганска нашими украинскими «карателями» и «укропами» стала реальной, подалась к себе на историческую родину в город Тамбов! Но как-то не слишком наверное приветлива Россия или ФСБ договорилось с нашей СБУшной контрразведкой, но Марина спустя год объявилась сначала в Луганске, а затем в Счастье», — пишет блогер.

Ранее сообщалось о том, что многие представители «элиты» Луганска ушли на службу в «ЛНР». В частности, бывший первый заместитель Луганского городского головы Манолис Пилавов был назначен «мэром» «столицы республики«. А бывший начальник городского управления труда и социальной защиты Светлана Малахова возглавила в «республике» аналогичное «министерство«. Кроме того бывший начальник горуправления транспортаАндрей Андреев ушёл в «министерство транспорта и связи ЛНР».


Теги статьи: ЛНРКозловская Марина

Дата и время 12 июня 2015 г., 19:04     Просмотры Просмотров: 4382
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Что нужно сделать с Саакашвили?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.071861