АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 25°C
Харьков: 28°C
Днепр: 28°C
Одесса: 28°C
Чернигов: 24°C
Сумы: 27°C
Львов: 25°C
Ужгород: 30°C
Луцк: 26°C
Ровно: 26°C

«Налоги платить не будут, местному бизнесу ничего не перепадет»: Ходаковский рассказал, как будет работать новый инвестор «ВТС»

«Налоги платить не будут, местному бизнесу ничего не перепадет»: Ходаковский рассказал, как будет работать новый инвестор «ВТС»
«Налоги платить не будут, местному бизнесу ничего не перепадет»: Ходаковский рассказал, как будет работать новый инвестор «ВТС»

Первые шаги нового инвестора «ВТС» Евгения Юрченко в ОРДО пока «обнадеживают», так как начала выплачиваться текущая зарплата и погашаются задолженности, накопленные при бывшем руководителе Сергее Курченко.

Об этом в своем Телеграмм-канале сообщи экс-командир НВФ «ДНР» Александр Ходаковский.

По его словам, в «республике» происходит формирование нового управленческого аппарата, где одним из критериев подбора является удаленность от Курченко. Ходаковский пишет:

«Среди будущих то-менеджеров обновленного ВТС мы увидим и известные нам фамилии. Некоторые, такие, как бывший министр связи ДНР Яценко, вполне неплохо зарекомендовали себя на своих поприщах, пока их не сняли в ходе „плановой ротации“. Ожидается усиление Минпрома ДНР и непосредственно его министра Рущака, да и в целом произойдет некоторое переформатирование сфер влияния, но непосредственно наш интерес пока только в сохранении промышленного потенциала».

В то же время, Ходаковский признает, что налоги в «бюджет республики» обновленный ВТС платить не будет точно так же, как и его предыдущая версия. Кроме того, он отмечает, что местному бизнесу также ничего «не перепадет, лом скупать будут по той же заниженной цене, как и скупали». Ходаковский подчеркнул:

«Если не развалят производство, не убьют мощности и остановят отток специалистов, уставших от «тягот и лишений воинской службы».


Теги статьи: БизнесНалогиЭкономикаДНРХодаковский АлександрЗарплатные долгиКурченко СергейЗарплатаДолгиОРДЛОЮрченко ЕвгенийИнвесторы

Дата и время 16 июня 2021 г., 14:23     Просмотры Просмотров: 588
Комментарии Комментарии: 0


Похожие статьи

В Украине снизили цены на подсолнечное масло
Украину толкают в пропасть
Привет бодяжникам сети АЗК БРСМ Нафта: Минфин хочет обложить растворители акцизом

Враг на Донбассе бил по ВСУ из противотанковых ракет и шпионил с беспилотника
Террористы ОРЛО накопили 170 млн грн долга за воду и ограничили ее подачу
Жителям ОРДЛО за нарушение правил въезда с оккупированных территорий грозит штраф свыше 5 тыс. грн, - спикер ГПСУ Демченко

С начала 2020-го до 1 апреля 2021-го неформальная занятость в Украине сократилась на 495 тыс. теневых рабочих мест, - Госслужба труда
Под Донецком под минометный обстрел попало целое село
Патриоты запустили над «ДНР» украинский флаг

Дончане о закрытии КПВВ: «В „ДНР“ вирус терроризма и фашизма»
В Украине самые простые продукты становятся деликатесом, а ЖКУ — роскошью, — эксперт
Вопреки санкциям: в Wildberries заявили, что продолжают работать в Украине

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Обрадовались ли вы отставке Авакова?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.347192