АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Белорус «архирад» отдыху в Скадовске

Белорус «архирад» отдыху в Скадовске
Белорус «архирад» отдыху в Скадовске

Одного гражданина Беларуси не пропустили в оккупированный Российской Федерацией Крымский полуостров через украинский пункт пропуска в Херсонской области, но, как оказалось, он несказанно рад этому, попав в Скадовск.

О такой новости сообщает «Пресса Украины» со ссылкой на социальные сети.

Гражданин Беларуси на своей страничке в социальной сети рассказал о своих первых впечатлениях о пребывании на отдыхе в украинском городе Скадовск, расположенный на берегу Черного моря.

«Блин, народ! Я архирад, что в Скадовске! Сервис супер. Цены на порядок, на два порядка ниже крымских. Двухкомнатный номер, вай-фай. телики, кухня, кондишн., санузел, душевая, любая вода, все шик-блеск - 500 гривен сутки с 4-х человек», - сообщил белорус свои самые первые впечатления о неожиданном отдыхе в Скадовске.

«Пиво на розлив - литр 10 гривен, шашлык 100 грамм - 20 гривен. Что еще. Спрашивайте, буду периодически просматривать. Подробный отчет по приезду после 22-го!», - завершил свое сообщение беларус.

Напомним читателям «Прессы Украины», что сегодня наверняка всем крымчанам сегодня стало понятно, что курортный сезон в оккупированном Российской Федерацией Крымском полуострове станет провальным. Но причиной этому некоторые крымчане склонны считать не свое предательство Украины и брутальную оккупацию путинской России, а, конечно же, Соединенные Штаты Америки…

В социальных сетях в различных ватных группах всерьез обсуждается одна из версий провального начала сезона в Крыму – это «плохая» погода и ее причины.

Один житель Крыма некий Кирил Ганин выдвинул свою версию, почему же в Крыму сейчас «плохая погода».

По версии Ганина, это для того, чтобы «насолить» крымчанам и «подсластить» «укропам», сделали «климатические войска» Соединенных Штатов Америки.

«Что делает американский эсминец у берегов Крыма последние дни? Ответ может оказаться самым фантастическим. Не исключено, что американское военное судно непонятного назначения курсирует рядом с Крымскими берегами для применения климатического оружия. Срыв курортного сезона в Крыму был бы кстати Американским ястребам для получения денег от Конгресса США на новые подобные военные разработки», - размышляет Ганин на своей страничке в одной социальной сети.

«Факты на стороне этой фантастической версии. В Одессе, в 1 половину июня, температура +30 и солнечно. В Крыму ожидается не больше +20, дожди с грозами и температура моря +16. Совершенно аномальное сочетание. Все, кто взял авиабилеты в Крым на июнь, массово их сдают или перебронируют на август», - считает крымский ватник.

http://uapress.info

 

Теги статьи: КрымСкадовск

Дата и время 13 июня 2015 г., 09:52     Просмотры Просмотров: 3739
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Итальянский телеканал показал на карте Крым в составе России
Украинский теплоход сменил флаг и отправился в оккупированный Крым
Из-под нашего носа забирают “Артек”. Власти бессильны

У «Гоблина» в оккупированном Крыму опозорились «святым Путиным»
Максакова резко высказалась о гастролях своих детей в Крыму
Порошенко придумал, как вернуть Крым: ищет “группу друзей”

Кому должны – прощаем: оккупанты Крыма опять решили обокрасть Украину
Подал голос по команде: Экс-канцлер ФРГ Шредер высказался об оккупированном Крыме
СБУ поймала интернет-провайдеров на транзите трафика в «ЛДНР» и аннексированный Крым

Миллиардные штрафы: Украина наказала российские авиакомпании за полеты в Крым
Что за три года Россия успела угробить в захваченном Крыму
Путин не готов: советник Трампа рассказал о планах России на Украину

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Что нужно сделать с Саакашвили?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.069342