АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

«Из Горловки выехать нереально, у людей нет денег», - бежавший с «ДНР»

«Из Горловки выехать нереально, у людей нет денег», - бежавший с «ДНР»
«Из Горловки выехать нереально, у людей нет денег», - бежавший с «ДНР»

Что сейчас твориться в оккупированной террористами «донецкой народной республики» Горловке, кто воюет на стороне боевиков, что привозят на Донбасс в российских так званных «гуманитарных конвоях» и почему сейчас мирным жителям выехать из этого города практически невозможно – небольшой рассказ бежавшего от ужасов бандитской власти «днр».

Предлагаем читателям «Прессы Украины» небольшое видео, на котором житель Горловки рассказал о нынешней жизни в своем оккупированном пророссийскими террористами городе.

О многих воюющих за террористов «днр» горловчанин рассказал, что это в основном граждане Российской Федерации с нашивками «новороссия».

Также бежавший от террористов рассказал, что он пробрался в Украину практически ползком, прячась от боевиков, так как за это они могут просто расстрелять.

Также, за словами жителя Горловки, широко применяются террористами «днр» расстрелы за разные «провинности» мирных граждан: за отказ взять в руки оружие и даже за попытку выйти из Города через «днр»-овские блокпосты.



Напомним читателям «Прессы Украины», что те предприниматели и юридические лица, которые зарегистрировались в террористических донецкой и луганской «народных республиках» и платят им налоги, в Украине скоро будут привлекаться к уголовной ответственности за содействие и финансирование терроризма.

Именно в украинском правительстве уже почти готов проект постановления, согласно которого против каждого, кто платит налоги в террористических «днр» и «лнр», украинскими правоохранителями будет открываться уголовное производство по статье 258 Уголовного Кодекса Украины «Финансирование терроризма».

Отметим, что чиновники при этом хотят установить для предпринимателей и юридических лиц некий лимит на уплату налогов террористам.

Другими словами, если предприниматель заплатил в «днр» или «лнр» налог меньше установленной планки, то он уголовной ответственности за это не несет.

Если же больше – украинские правоохранители будут обязаны открыть уголовное производство.

Сейчас украинские чиновники обсуждают только какая сумма будет этой так называемой «планкой» или «лимитом».

Каким образом украинская власть намерена узнавать о сумме уплаченных налогов террористам на Востоке Украине – не сообщается.

http://uapress.info

 

Теги статьи: Горловка

Дата и время 13 июня 2015 г., 11:33     Просмотры Просмотров: 2088
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто на ваш взгляд самый большой враг Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.074286