АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 15°C
Харьков: 17°C
Днепр: 18°C
Одесса: 21°C
Чернигов: 15°C
Сумы: 16°C
Львов: 13°C
Ужгород: 17°C
Луцк: 14°C
Ровно: 14°C

Что сказали игроки сборной Украины после после поражения в матче с Австрией на Евро 2020

Что сказали игроки сборной Украины после после поражения в матче с Австрией на Евро 2020
Что сказали игроки сборной Украины после после поражения в матче с Австрией на Евро 2020

После проигранной встречи с командой Австрии в третьем туре группового этапа Евро-2020 (2021) нашли в себе силы пообщаться с журналистами в микст-зоне стадиона Александр Караваев и Александр Зинченко. 

Наставник команды Андрей Шевченко сделал это на пресс-конференции.

Александр Караваев

"Тренерский штаб указал, что нам надо успокоиться и вернуться в игру. В первом тайме было видно, что не вошли в игру, Австрия больше доминировала. Нам нужно было успокоиться и начать играть в свой футбол. Нужно было прибавлять во всех аспектах игры.

С кем было сложнее, Австрией или Нидерландами? Сложнее было против Нидерландов намного. Они были более быстрые и техничные. Сегодня тоже было тяжело по-своему, но соперник давал играть, были у нас зоны, мы просто ими не воспользовались", - сказал Александр Караваев в микст-зоне после игры в эфире телеканалов "Футбол 1,2,3".

Александр Зинченко

"Описать то, что сейчас у меня внутри – очень непросто. Конечно большое разочарование. Я лично сам чувствую ответственность за своими плечами за результат. Мы должны были играть намного лучше.

Первый тайм – это неприемлемо. Мы должны проанализировать свои ошибки, свою игру. Можно много говорить о каких-то физических кондициях, но без менталитета победителя на таких турнирах тяжело. Мы должны выигрывать каждую дуэль на каждом участке поля. Желание должно быть запредельное. Этого, к сожалению, в первом тайме не было. Во втором тайме, конечно, мы отдали все силы, что были, но Австрия не дала ничего толком создать.

Было много брака с нашей стороны, вопросов нет, критику мы заслужили. У нас была выигрышная позиция до игры, нас устраивала и ничья, но мы не играли на этот результат. Мы отдавали все силы, чтобы победить. Это будет для нас бесценным опытом. К сожалению, это входит в какую-то привычку. Хочется уже извлекать из этого опыта какой-то результат. Пришло столько болельщиков, практически весь стадион гнал нас вперед, но мы не добыли нужного результата. Лично мне – очень стыдно.

Шанс пройти в плей-офф через третье место минимален, но все-таки он есть. Будем надеется. Но нам нужно пересмотреть свою игру и свое отношение к делу. Так играть нельзя", - сказал Зинченко в эфире ТК Футбол 1/2/3.

Николай Шапаренко

"Мы снова сыграли два разных тайма. Второй, наверное, можно занести нам в актив, если подумать, как действовала команда. Мы сражались на каждом клочке поля и имели шансы", - сообщил после матча Шапаренко.

22-летний Шапаренко в игре с Австрией вышел в стартовом составе, однако был заменен на Марлоса на 68-й минуте.


Теги статьи: Шапаренко НиколайЗинченко АлександрКараваев АлександрСборная УкраиныНациональная сборная Украины по футболуЕвро-2020футболистыФутбол

Дата и время 22 июня 2021 г., 00:44     Просмотры Просмотров: 1306
Комментарии Комментарии: 0


Комментарии:

comments powered by Disqus
03 августа 2021 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Обрадовались ли вы отставке Авакова?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.0687449999999999