АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 0°C
Днепр: 1°C
Одесса: 2°C
Чернигов: 1°C
Сумы: 0°C
Львов: 0°C
Ужгород: 0°C
Луцк: -1°C
Ровно: 0°C

Ахметов: действия России сделают Украину сильнее

Ахметов: действия России сделают Украину сильнее
Ахметов: действия России сделают Украину сильнее

Известный украинский бизнесмен Ринат Ахметов считает, что августовская ситуация на украино-российской границе может пойти на пользу украинской стороне.

"Я думаю, что эта ситуация сделает сильнее Украину, украинский бизнес и каждого украинца", - сказал он в воскресенье журналистам после открытия нового корпуса школы №63 в Донецке, передает "Интерфакс-Украина".

"Мы из этого должны извлечь опыт, посмотреть на себя: что мы сделали правильно, что – неправильно. Чтобы в будущем от этого мы становились только сильнее, чтобы мы от этого не зависели. Чтобы от Украины зависело, а Украина – не зависела", - подчеркнул он.

Вместе с тем, Ахметов не согласился с квалификацией принятых РФ мер как "торговая война". "Это громко сказано, я такого не знаю", - сказал он.

В то же время, как сообщает пресс-служба фонда "Развитие Украины", в донецкой школе №63 появился новый корпус для младших классов, игровые и спальные комнаты, актовый и спортивный залы, мастерские по обработке древесины, металла, швейный и кулинарный классы. Это одна из немногих школ, в которой все парты сделаны из натурального дерева.

У школы появился также спортзал и спортивная площадка, которые оборудованы для проведения матчей и соревнований по различным видам спорта. Актовый зал школы – это и минитеатр, и кинотеатр: благодаря акустическому потолку, киноаппаратной с необходимым набором звукового и светового оборудования в нем можно делать театральные постановки и показывать полнометражные учебные фильмы, проводить конференции и семинары.

Общий бюджет проекта по реконструкции школы №63 составляет 65,8 млн грн. Бюджет первого этапа, который включал строительство нового корпуса, спортивной площадки, футбольного поля, а также благоустройство территории составил 47,4 млн грн. Второй этап (конец 2013 - 1 сентября 2014 гг.) предусматривает полную реконструкцию существующего корпуса старой школы, в котором появятся современные оснащенные предметные классы, лаборатории, а также просторная столовая. Бюджет второго этапа составляет 18,4 млн грн.

УП


Теги статьи: Торговые войныАхметов

Дата и время 01 сентября 2013 г., 00:00     Просмотры Просмотров: 2245
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Деньги на ветер. Как Ринат Ахметов американскую визу покупал
Журналисты показали величественный дворец Ахметова
Ахметов контролирует 80% тепловых электростанций и 80 % добычи угля, но при этом просто душка и никого ни разу не шантажирует, – Лещенко

Кабмин продлил эмбарго в отношении российских товаров
«Мы все рабы Ахметова»: украинцы вынуждены платить одиозному олигарху коррупционную ренту
У Рината Ахметова пока не получается стать монопольным владельцем столичных электросетей

Колесников прокомментировал возможное участие Ахметова в президентских выборах
Ахметов поставил условие Путину: почему раскололся «Оппоблок»
У Ахметова ликвидировали 45 аграрных предприятий в 2018 году

Порошенко подловили на крупном «откате»: раскрыта схема
Новые тарифы: покупай дорого, покупай у Ахметова
Состояние Рината Ахметова оценили в $5,9 млрд

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Пойдете ли вы на выборы президента Украины?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.121532