АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 1°C
Днепр: 2°C
Одесса: 1°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 0°C
Львов: 0°C
Ужгород: 0°C
Луцк: 0°C
Ровно: 0°C

Известный физиогномист рассказал, что выражает лицо Путина

Известный физиогномист рассказал, что выражает лицо Путина
Известный физиогномист рассказал, что выражает лицо Путина

Американский эксперт чтения по лицам, автор книг «Эмоциономика» и «Тело правды» Дэн Хилл проанализировал наиболее частые выражения лица российского лидера Владимира Путина. Они, по его словам, свидетельствуют о первобытных эмоциях, которые и определяют последующие действия главы страны.

Новость сообщает агентство Reuters, передает «Пресса Украины».

Хилл анализирует высказывания разных политиков о своем впечатлении от встреч в Владимиром Путиным и сопоставляет их с деталями своего анализа физиономии Владимира Путина. Так, сенатор Джон Маккейн как-то пошутил, что заглянув в глаза Путина, увидел там только три вещи – «К», «Г» и «Б», намекая на прошлое лидера. Однако, по словам Хилла, у Путина отсутствует то, что должно быть присуще настоящему агенту разведслужб, – непроницаемый взгляд.

Во взгляде Путина можно многое прочитать, на самом деле, считает Хилл. Например, одна из наиболее частых эмоций на его лице – злость или гнев. При этом глаза его сужаются и выражение лица становится агрессивным. Такой взгляд говорит о готовности напасть, например, на Украину или Грузию, или же оппозицию в России, утверждает Хилл.

Гнев в глазах Путина свидетельствует также и о желании контролировать свою жизнь и направлять свою судьбу, что воспринимается Президентом РФ как успех. Этому могут помешать определенные барьеры, которые только еще больше разгневают этого человека.

Вторая наиболее частая эмоция, которую Хилл читает на физиономии лидера РФ, – страх, проявляющий себя высоко поднятыми бровями и широко растянутыми губами. Эта эмоция частенько сказывается на политике России в области международных и других отношений. Путин глубоко ощущает необходимость защищать себя и свою страну от увиденной им опасности.

И если страх обычно парализует человека, то у Путина он сочетается со злостью, а это означает, что он сделает все возможное, чтобы выжить. Это сочетание и дает ему ту необходимую уверенность в себе, чтобы не считаться в борьбе за выживание с возможными негативными последствиями.

Менее частая, но все же нередко замечаемая эмоция на лице Путина – и презрение. По мнению Хилла, презрительная усмешка особенно часто появляется на лице президента РФ в отношении  Барака Обамы и его политики. 

Напомним, «Важнейшие решения Путин принимает на уровне инстинктов, главный из которых – инстинкт самосохранения – диктует ему жизненную необходимость удержаться на «троне» до конца. Он одержим проблемой личной безопасности почти на животном уровне. На этом же уровне Путин ценит свою жизнь. Угрозы ему, любимому (чаще всего воображаемые), Путин воспринимает экзальтированно, до истерики», - считает его бывший сокурсник Юрий Швец.

http://uapress.info/

 

Теги статьи: Путин

Дата и время 14 июня 2015 г., 11:42     Просмотры Просмотров: 4210
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
20 ноября 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.074463