АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 4°C
Харьков: 4°C
Днепр: 4°C
Одесса: 6°C
Чернигов: 3°C
Сумы: 2°C
Львов: 2°C
Ужгород: 5°C
Луцк: 3°C
Ровно: 3°C

Модель и помощник прокурора утонули, катаясь на катере в Удмуртии

Модель и помощник прокурора утонули, катаясь на катере в Удмуртии
Модель и помощник прокурора утонули, катаясь на катере в Удмуртии

По одной из версий, девушка сама стояла у штурвала во время трагедии.

Следственный комитет Удмуртии выясняет обстоятельства гибели трех человек на городском пруду в Ижевске. Как стало известно LifeNews, 13 июня к спасателям, дежурившим на водоеме, обратились двое молодых людей и сообщили, что их катер врезался в бетонный пирс и двое мужчин и одна девушка выпали за борт и, предположительно, утонули.

Вскоре спасатели нашли тело первой утонувшей — ею оказалась модель из Екатеринбурга 27-летняя Александра Галиахметова. К вечеру того же дня удалось найти тело второго пропавшего — им оказался помощник прокурора Устиновского района Ижевска 27-летний Михаил Хлыбов. Сегодня утром было обнаружено и тело третьего мужчины, чья личность выясняется.

 

 

— Перед следователями стоит задача установить точную причину гибели людей, — сообщил источник в правоохранительных органах. — Возможно, это было переохлаждение, потому что девушка в момент смерти была в спасательном жилете. На втором молодом человеке жилета не было, возможно, он утонул. У всех погибших на лице имеются повреждения в виде ссадин и царапин.

 

 

По одной из версий, Александра Галиахметова сама находилась у штурвала перед тем, как врезаться в пирс. Об этом, по мнению экспертов, говорят характерные повреждения на правой руке погибшей. Точную причину смогут установить лишь после вскрытия, которое пройдет завтра.

Также, по неофициальной информации, двое молодых людей, которые подняли тревогу, находились в состоянии алкогольного опьянения. Поначалу они заявили, что спали в каюте, проснулись после столкновения и сразу отправились за помощью. Один из них — Евгений Х. сейчас находится в больнице и давать показания отказался.

http://lifenews.ru

 

Теги статьи: УдмуртияКриминал

Дата и время 14 июня 2015 г., 13:01     Просмотры Просмотров: 2276
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.073573