АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -5°C
Харьков: -6°C
Днепр: -3°C
Одесса: 0°C
Чернигов: -7°C
Сумы: -7°C
Львов: -4°C
Ужгород: 2°C
Луцк: -4°C
Ровно: -4°C

В Одессе снова собирается «антимайдан»

В Одессе снова собирается «антимайдан»
В Одессе снова собирается «антимайдан»

В Одессе представители «антимайдана» намерены снова собраться на Куликовом поле, чтобы соорудить временный мемориал погибшим 2 мая 2014 года. Об этом сообщает ВВС-Украина.

Кроме этого к ним планируют присоединиться активисты организаций «Народная дружина Одессы», «Оборона Одессы» и «Куликово поле».

На место должны прийти и их оппоненты — «Правый сектор» и самооборона.

Представители «антимайдана» уверенно заявляют теперь им удастся восстановить мемориал с фотографиями погибших от пожара в Доме профсоюзов.

Ранее одесские власти убрала самодельные деревянные стенды, которые были обустроены перед главным входом в уже год как пустого Дома профсоюзов. «Антимайдановци» уже пытались восстановить стихийную контрукцию, но городские службы не позволяли этого сделать, а работники милиции и Национальной гвардии перед каждой акцией перекрывали площадь.

Активисты уверены, что в это воскресенье им удастся восстановить памятные стенды, так как 10 июня депутаты одесского горсовета приняли решение установить памятник погибшим в пожаре. Данное решение, вызвало недовольство среди некоторых одесских общественных организаций, таких как «Правый сектор» и «Одесская самооборона».Их представители заявляют, что также выйдут в воскресенье на Куликово поле, чтобы быть «противовесом антимайдановцам».

Глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили заявил на днях, что планирует установить в Одессе памятник всем одесситам, которые погибли в политической борьбе за независимость Украины.

http://inforesist.org

 

Теги статьи: АнтимайданОдесса

Дата и время 14 июня 2015 г., 16:28     Просмотры Просмотров: 4469
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
20 февраля 2018 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Имеют ли право Порошенко и Луценко тратить миллионы на отдых?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.089679