АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

«Війна НАТО з Росією буде і закінчиться за тиждень-два повним розгромом Федерації»

«Війна НАТО з Росією буде і закінчиться за тиждень-два повним розгромом Федерації»
«Війна НАТО з Росією буде і закінчиться за тиждень-два повним розгромом Федерації»

 Росія зазнає  поразки.

Відомий російський фінансовий експерт і аналітик Степан Демура вважає військове зіткнення Росії із Заходом неминучим і швидким, а також упевнений, що конфлікт закінчиться швидким розгромом Російської Федерації, повідомляють  Патріоти України з посиланням на інтерв’ю програми “Нейросвіт”.

“Война заканчивается за неделю две. Войскам НАТО не надо доходить до Кремля. Просто российская армия будет разбита. ПВО будет уничтожено. Посмотрите на Ирак. У нас такая же армия, но может танки поновее”, – заявил Демура. 

По мнению эксперта в данной войне Россия не рискнет применить ядерное оружие. – У нас есть ядерное оружие, а кто его будет применять? – Ну, Верховный (президент России Владимир Путин, прим. ред.) – Он вначале в трусы помочится прежде, чем подумать о кнопке. Но, даже если Верховный нажмет кнопку, есть еще вереницы людей, которые должны совершить некие действия. Я сильно сомневаюсь, что они это сделают. Потому, что у них там семьи и деньги. Зачем им это. Ядерное оружие есть, но его как бы нет”, – считает Демура.

Также эксперт уверен, что обычные вооруженные сил России не способны противостоять серьезному оппоненту.

 “Армия у нас нет, то есть она есть для внутреннего потребления. Как ее сейчас собираются использовать, подавлять возможные недовольства. При встрече с любым мало-мальски грамотным и хорошо вооруженным врагом – ее просто нет. Потому что наше вооружение морально устарело” , – отметил Демура.

По словам эксперта сейчас на Западе готовится почва для военного вмешательства. “Сейчас идет демонизация Путина на Западе на полном ходу.

Зачем? Потому что вскором времени будут задейстованы НАТОвские солдаты – часть из которых разумеется погибнет. И западный эдекторат и оппозиция должны это воспринимать как необходимую плату за восстановление демократии прав и свобод человека и бла-бла-бла.

Я даже могу примерно описать как это все случится. Украина сейчас блокирует Донбасс и Крым. В Крыму и так уже полная жопа – воды там нет, туристический сезон сорван. Единственное снабжение, которое идет – через Украину. Крым будет заблокирован – там начнется гуманитарная катастрофа в чистом виде. Чтобы поддержать вновь приобретенный кусок земли придется прорубать коридорчик, придется брать Мариуполь. И к этому все идет.

Я раньше говорил, что США ничего делать не будут, пока у них не будет достаточно войск по периметру Украины, которые могут быть очень быстро дислоцированны на линию фронта. Они (американцы) ничего не делали, они только ходили, уговаривали, говорили Путину, как это нехорошо, как это некрасиво. Сейчас войска там. Риторика поменялась моментально. Был произведен набор в украинскую армию. Заканчивается подготовка более или менее професиональных военных. Нужно было время накопить ворружения. То есть все сейчас готово.

Путину просто сейчас кидают крючочек с наживочкой, судя по всему он его заглотит. Крым будет такая наживка. И начнутся боевые действия. По разным оценкам, чтобы дойти до Мариуполя придется положить от ста до 150 тысяч солдат. У хохлов под ружьем порядка 300 тысяч, как показывают события в той же Марьинке у украинской армии с моральным духом все в порядке.

Они все знали, все видели, у них прекрасная аэроразведка, во вторых спутниковая информация, которая сливалась американцами. Они просто подтянули артиллерию и накрыли всех”. По мнению Демуры, военная операция приведет к отстранению Путина от власти и перевод России под непосредственное внешнее управление Запада.


patrioty.org.ua

 

Теги статьи: Демура СтепанВойна

Дата и время 14 июня 2015 г., 18:38     Просмотры Просмотров: 6749
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Как воевать с Россией: в армии США дали советы
"Укротим сумасшедшего огнем": Ким Чен Ын разразился громкими угрозами в адрес Трампа
Началась жестокая война за миллиардный бизнес в Украине

Какие, к чертовой матери братья, если даже столетия общего концлагеря не сделали нас похожими, — Сазонов
Пропагандисты: Боевикам «ЛНР» запретили стрелять под угрозой уголовной ответственности
Российский музыкант назвал Путина диктатором, мразью и палачом, развязавшим войну в Украине

РФ показала, как массово уничтожает людей в Сирии
Обзор боевых действий в зоне АТО: бесконечная война и бесконечный «мирный процесс»
"ДНР" готовится к боям под Мариуполем: названа дата

Власть разжигает гражданскую войну для сохранения собственных должностей, - эксперт
За прошедшие сутки потерь среди украинских воинов нет. Террористы 36 раз открывали огонь по позициям ВСУ, - штаб
Боевики активизировались, у ВСУ потери

Комментарии:

comments powered by Disqus
25 сентября 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Что нужно сделать с Саакашвили?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.056256