АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 2°C
Харьков: 2°C
Днепр: 2°C
Одесса: 4°C
Чернигов: 2°C
Сумы: 2°C
Львов: 3°C
Ужгород: 5°C
Луцк: 2°C
Ровно: 1°C

Отработали на 5+: «Правый сектор» схватил в Широкино солдата России

Отработали на 5+: «Правый сектор» схватил в Широкино солдата России
Отработали на 5+: «Правый сектор» схватил в Широкино солдата России

В ходе разведывательных действий в Широкино Донецкой области бойцы «Правого сектора» взяли в плен военнослужащего России.

В документах значится, что пленный является водителем-механиком военной части, воюет в Широкино и является жителем Ставропольского края, заявил командир 8-й роты ДУК «Правый сектор» с позывным «Червень» в эфире телеканала «112  Украина».

«Ведя разведывательные действия на линии разграничения, мы взяли в Широкино в плен военнослужащего России. У него оказался военный билет и паспорт «ДНР». Сейчас проводятся следственные действия», — сказал он. Сейчас российский военнопленный находится в расположении «Правого сектора».

«Любое решение по перемещению задержанного военного будет принимать Ярош», — сказал «Червень». Между тем, по его словам, со стороны боевиков не было никаких заявлений или просьб освободить данного пленного.

«Такого уровня люди для боевиков не имеют никакого значения. Они его ни единожды били, не могли поделить между собой зарплату и ворованные цветные металлы», — уточнил командир 8-роты. На данный момент бойцы «Правого сектора» сотрудничают с Вооруженными силами Украины, обмениваясь информацией, и информируют Службу безопасности Украины о случившемся.

proua.com.ua

 

Теги статьи: АТО

Дата и время 14 июня 2015 г., 20:24     Просмотры Просмотров: 2116
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.199424