АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Это экс-регионал Сергей Льовочкин добился, чтобы полк Азов признали нацистским, а США отказали Украине в оружии. Подробности

Это экс-регионал Сергей Льовочкин добился, чтобы полк Азов признали нацистским, а США отказали Украине в оружии. Подробности
Это экс-регионал Сергей Льовочкин добился, чтобы полк Азов признали нацистским, а США отказали Украине в оружии. Подробности

Набирает обороты международный скандал о запрете поставок Украине американских противотанковых ракетных установок и отказе предоставлять военных инструкторов добровольческому полку Азов, сообщает Национальное бюро расследований Украины.

В частности об этом пишет на своей странице в ФБ Игорь Мосийчук: «Ниточки от антиукраинской провокации в США связанной с принятием Конгрессом поправки, к запрету правительству предоставлять инструкторов для тренировки бойцов якобы „неонацистского“ полка „Азов“ и поставки Украине современных ПЗРК, ведут в Киев. Наибольший пул иностранных особенно американских лоббистов из украинских политиков имеет экс-регионала, а ныне один из руководителей „Воровского блока“ в парламенте Сергей Левочкин», — пишет нардеп Мосийчук.

Проведя тщательное расследование этой антиукраинской провокации установлено, что лоббированием негативное постановления конгресса по «Азова» и ПЗРК занимался политтехнолог Пол Маннафорт который тесно связан с Сергеем Левочкиным. Он редактировал вместе с конгрессменом Джоном Коньерсом антиукраинскую поправку принятую конгрессом.

«Отрабатывая кремлевские сребреники Левочкин и его преступная банда работают против Украины и украинцев и за это они должны понести соответствующее наказание», — считает Игорь Мосийчук.

Конгрессмен  Джон Коньерс заявил, что «батальйон Азов возник  из военизированной национал-социалистической группы под названием „Патриоты Украины“, которая распространяет лозунги превосходства белой расы, расовой чистоты, необходимость авторитарной власти и централизованной национальной экономики».

Пол Маннафорт ссылается на ряд известных и авторитетных западных медиаисточников, очерняющих патриотов Украины с полка Азов. Если разобраться, то видно невооруженным глазом, что чистой воды компиляция и подборка фактов которые не имеют ничего общего с событиям которые проходят в добровольческих подразделениях. Это говорит также о том, что в западном мире крайне слабо освещаются события происходящие в Украине, в первую очередь на понятном для них языке (английском) и доминирует российская пропаганда, вкупе с медийными манипуляциями.

Данный случай можно рассматривать как очередной виток информационной войны, причем на данном фланге выигрывает Россия при содействии наших «иуд». Как дальше будут развиваться события покажет время, однако ясно одно, нам надо очень мощно развивать украинское лобби и влияние на американский  законодательный инструмент, Конгресс и правительство.  Проводить широкую информационную политику за рубежом, чем будет больше достоверной информации о нас, тем быстрее Украина вернет оккупированные российской армией территории Крыма и Донбасса.

Ниже на видео присяга бойцов батальона «Азов». Слова клятвы были написаны на стене в советской тюрьме кровью Осипом Мащаком. С ней азовцы идут в неравный бой с российскими оккупантами за Украину и ее народ.

 

http://nacburo.org/


Теги статьи: Батальон АзовАзовЛевочкин

Дата и время 14 июня 2015 г., 20:32     Просмотры Просмотров: 7444
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Что нужно сделать с Саакашвили?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.073628