АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Их нравы: Путь к сердцу Михаила Саакашвили лежит через часы

Их нравы: Путь к сердцу Михаила Саакашвили лежит через часы
Их нравы: Путь к сердцу Михаила Саакашвили лежит через часы

Губернатор Одесской области Михеил Саакашвили пытает слабость к дорогим часам, а также любит профессиональный массаж. За время пребывания в Украине экс-президент Грузии появлялся на публике с разнообразными дорогими хронометрами на общую сумму 665 тыс. грн.

Журналисты успели увидеть у Саакашвили часы "Омега" из розового золота из лимитированной коллекции стоимостью 170 тыс. грн и разные модели "Ролекс", одна из них стоит 330 тыс. грн, а другая — в два раза дешевле, пишут  "Вести".

Интересно, что "Ролекс" Михеила украшен эксклюзивной гравировкой в виде флага Грузии на циферблате. По информации издания, такую работу могут сделать по индивидуальному заказу на заводе-производителе либо стоит обратиться к часовщику и ювелиру, которые возьмут на себя смелость разобрать механизм.

Кстати, противник Саакашвили, бывший военный Ираклий Окруашвили, утверждал, что якобы лучшим подарком для Саакашвили являются брендовые часы. Мол, в коллекции бывшего президента аксессуаров на $3 млн. Об этом Окруашвили рассказал в эфире канала "Кавкасия".

Напомним,  в Грузии Саакашвили обвиняют в растрате $4 млн, которые он якобы потратил на покупку одежды и люксовых часов, оплату услуг звездной массажистки и трапезы в ресторанах. В свою очередь, сам Саакашвили заявил телеканалу "Рустави-2", что тратил бюджетные средства исключительно в интересах страны. Но признал, что покупал дорогие пиджаки, летал на вертолете и нанимал испанского повара.

Кстати, что касается звездной массажистки — Дороти Штейн (Доктор Дот), то журналисты  связались с ней и поинтересовались, не приедет ли она к новому губернатору в Одессу? "Миша попросил меня никогда больше не говорить прессе о нем", — ответила массажистка. Однако при этом выслала свой бытовой райдер для поездок за границу. Оказалось, что ей достаточно оплатить перелет в обе стороны, номер в гостинице с интернетом и кондиционером, а также ее гонорар. Так, час массажа стоит 3750 грн в дневное время и около 7500 грн ночью.

Интересно, что Доктор Дот действительно очень известный в мире специалист. Ее услугами пользовались многие знаменитости: певец Стинг, актер Брюс Уиллис, музыкант Эрос Рамазотти и даже принц Саудовской Аравии. Саакашвили познакомился с ней во время визита в Берлин. Доктор Дот сразу написала об этом в своем блоге: "Сначала он заказал 30-минутный сеанс, но через полтора часа признался, что это был лучший массаж в его жизни". В интервью грузинскому информагентству девушка рассказала, что по приглашению Саакашвили гостила в Батуми и Тбилиси. По ее словам, прилетела она на самолете Михеила и обслуживала его на дому.

Политрада

 

Теги статьи: Михаил Саакашвили

Дата и время 15 июня 2015 г., 12:16     Просмотры Просмотров: 3713
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Луценко объяснил, почему Саакашвили уже невозможно экстрадировать в Грузию
Порошенко и Саакашвили ведут игру против лидеров оппозиции – политолог
Барыги и их холуи полностью запутались в своей брехне — Саакашвили

Сантехник Ющенко чистит унитазы на Банковой от старых купюр. Как издеваются над нами первые лица государства
Порошенко категорически не хочет выборов, но они состоятся, – политолог
Саакашвили отстранил своего пресс-секретаря за "Вальцмана" и антисемитизм

Саакашвили решил покинуть Киев
Саакашвили рассказал, какие города посетит в ближайшее время
Порошенко уничтожает имидж Украины - Лещенко

Саакашвили на Банковой: решетки, Нацгвардия и полицейские кордоны
Прорыв Саакашвили в Украину: политик в суде рассказал свою версию событий
Идите к своему "шоколаднику" - Саакашвили выступил в Виннице

Комментарии:

comments powered by Disqus
25 сентября 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Что нужно сделать с Саакашвили?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.057653