АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Российские СМИ заявили об уничтожении несуществующего батальона "Киев-2". СКРИНШОТ

Российские СМИ заявили об уничтожении несуществующего батальона "Киев-2". СКРИНШОТ
Российские СМИ заявили об уничтожении несуществующего батальона "Киев-2". СКРИНШОТ

Добро пожаловать в параллельную реальность!

Оказывается, доблестный Захапченко лично уничтожил в Марьинке батальон "Киев-2". Весь, без остатка. И это только одним костылём - не используя второй!

И плевать, что никакого "Киева" - ни 2, ни 1 - под Марьинкой и в помине не было. "Потому и не было, что Захарченко его того... костылём", - скажет упоротый "рЫспубликанец". Как в известном анекдоте: 
"- Ты чего это тут делаешь? 
- Китайских парашютистов гоняю! 
- Да здесь же нет ни одного! 
- То-то! Не благодари!"

Конечно, это информация - для внутреннего потребления, так сказать. Для средней руки запутинца из какого-нибудь Нарьян-Мара, который только три раза в жизни выезжал на море, и два из них - на Баренцево - сойдёт и "Киев-2", и "Вавилон-13". Я вообще удивляюсь, как это руссо-СМИ не дали до сих пор волю фантазии, и не наплодили 100500 батальонов, бесславно полёгших в донецких степях от пары плевков "гиви" или могучей отрыжки "моторолы". Душераздирающие истории про уничтоженные в полном составе полки "Жмеринка-5", "Бердичев-14" и "Крыжополь-88" вьетнамским бальзамом "Звёздочка" легли бы на больные души российских телезрителей.

А между тем, у меня есть ещё более смелая идея. Вы бывали в Таганроге? Там тоже есть море, серьёзный порт, металлургический завод и россыпь панельных "брежневок"... Понимаете, к чему я клоню? Это же идеальная площадка для съёмок взятия героическими "оволченцами" Мариуполя! Представляете, в каком восторге будут 86%!? Да и за массовкой с реквизитом далеко ходить не надо: небритых вооружённых выродков и разнообразного ездящего-убивающего железа на российско-украинской границе навалом. А если Никита Гимнюкович Бесогонов согласится срежиссировать нетленку - то это ж будет эпическое кино, на века! Всей Гаагой будем рыдать от восторга!

Правда, есть трудность одна. Массовка может не захотеть покидать гостеприимный "Мариуполь"-Таганрог. Оружие есть, техника есть, дурь в головах есть, чем поживиться есть. Уйти несолоно хлебавши? Да щаззз! Ну, что ж - так даже веселее. Даёшь Великую "Новоьоссию" от Таганрога до самого Новороссийска!

Данил ЧИКИН


Теги статьи: Киев-2ФейкСми

Дата и время 16 июня 2015 г., 12:05     Просмотры Просмотров: 4198
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
21 сентября 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто на ваш взгляд самый большой враг Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.056418