АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Мясные батальоны Путина

Мясные батальоны Путина
Мясные батальоны Путина

Зэки, эшелоны, конвои – июньское обострение на Донбассе

С начала июня на Востоке Украины наблюдается крайне высокая активность российско-террористических войск, проявлением чего стали постоянные обстрелы и атаки нечисти «русского мира» на позиции сил АТО, в том числе  с применением тяжелых вооружений.

Не секрет, что день ото дня количество лугандонских «ополченцев» постоянно уменьшается. А для «специфических» заданий (разведка боем, лобовая атака) дураков в «Д/ЛНР» попросту не хватает. Но Кремль нашел выход – в традициях своего кумира  Сталина. В России, «в честь 70-летия Победы» объявили масштабную  амнистию, которая затрагивает около 60 тыс. заключенных. Уже в канун 9 мая из тюрем на свободу было выпущено свыше 2 тыс. осужденных.

 И вот, по данным ИС от инсайдеров в «ДНР», в начале июня  из России на территорию, подконтрольную террористам, прибыло около 200 амнистированных «ополченцев». Скорее всего, это была первая партия из тех двух тысяч, выпущенных «на свободу» до 9 мая. Спешность амнистии (до 9 мая) объясняется тем, что «счастливчики» должны были пройти подготовку в одном из полевых лагерей в Ростовской области перед отправкой на Донбасс.

К сожалению,  в Украине им уготована лишь одна роль – пушечного мяса, припертого сзади российскими заградительными отрядами из  спецназа МФД РФ, который прибыл на Донбасс одновременно с амнистированными.  О возвращении живыми назад  на родину бывшие «зэки» могут даже и не мечтать. Кремлевский режим не заинтересован уголовниках  со сломленной психикой и опытом ведения боевых действий.  

В связи с этим в последнее время на Донбассе и наблюдаются бессмысленные атаки «ополченцев» и разрастающиеся «аллеи славы» на кладбищах издыхающей «Новороссии».

«Гуманитарка»

Кроме «убойного мяса» Россия, за первые недели июня перебросила на Донбасс  несколько эшелонов с военной техникой: около 20 единиц 152-мм самоходных гаубиц «Акация», до 10 единиц 152-мм САУ «Мста-С», а также танки, БТР, станции радиоразведки, инженерную технику, командно-штабные машины.

11 июня из России в «Д/ЛНР» прибыл очередной конвой  из 100 автомобилей с «гуманитарной помощью» для «ополченцев». Сразу же после этого интенсивность обстрелов позиций сил АТО   возросла с новой силой, – особенно с использованием 152-мм артиллерии.

Причины обострения на Донбассе не изменились – принуждение Украины к сожительству с «Д/ЛНР» с целью последующего развала нашей страны.

Секция «Дельта» группа «ИС» 


Теги статьи: Путин

Дата и время 16 июня 2015 г., 14:00     Просмотры Просмотров: 2082
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Игорь Эйдман: Поздний Путин – первый после позднего Сталина российский руководитель, склоняющийся на сторону национал-патриотов
У «Гоблина» в оккупированном Крыму опозорились «святым Путиным»
Сотрудникам «Яндекса» запретили вставать с мест перед приездом в офис Путина

Путин одинок с момента смерти Конни, а дети Кабаевой рождены ее сестрой, — Белковский
АМКУ взялся за рынок автогаза
Знайте в лицо: волонтеры вычислили 25 морпехов Путина, воевавших на Донбассе

Российский музыкант обратился к украинцам, назвав Путина "диктатором" и "палачом"
Зачем российские бандиты угрожали свидетелям, судье и прокурору в Женеве
«Боевые друзья» рассорились?

Политолог: Москве становится ясно, что Вашингтон окончательно отказался от политики закулисных сделок с Путиным
Путин встал на путь Януковича и Мадуро — Латынина
Сектанты Путина возили по Минску огромный плакат своего кумира

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто на ваш взгляд самый большой враг Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.080965