АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -9°C
Харьков: -10°C
Днепр: -8°C
Одесса: 2°C
Чернигов: -12°C
Сумы: -10°C
Львов: -7°C
Ужгород: -6°C
Луцк: -7°C
Ровно: -7°C

ДТП в Киеве на Соломенке: на Липковского у Соломенской площади и АМКУ пьяный (?) водитель Lexus LS 460 снес ограждение, клумбы и врезался в столб. Двое пострадали

ДТП в Киеве на Соломенке: на Липковского у Соломенской площади и АМКУ пьяный (?) водитель Lexus LS 460 снес ограждение, клумбы и врезался в столб. Двое пострадали
ДТП в Киеве на Соломенке: на Липковского у Соломенской площади и АМКУ пьяный (?) водитель Lexus LS 460 снес ограждение, клумбы и врезался в столб. Двое пострадали
Как сообщает корреспондент dtp.kiev.ua Влад, серьезное ДТП, в котором пострадали трое, произошло в Киеве сегодня утром, 17.06.2015 в 07:15, на ул.Липковского (Урицкого) 39, в 50 метрах от Соломенской площади, на въезде в Антимонопольный комитет Украины. 

 Предварительно, водитель автомобиля Lexus LS 460, регистрации Донецкой области, на высокой скорости двигался по ул. Соломенской от Механизаторов к ул.Липковского. Выехав на Липковскую (Урицкого) водитель на уклоне дороги вправо не справился с управлением, выкрутил руль, вылетел на тротуар, сбил несколько сегментов ограждения, 3 клумбы и левой стороной врезался в столб, стоящий у заезда в АМКУ. Удар пришелся на водительскую дверь. 

На место ДТП в течении 10 минут прибыла бригада скорой. В аварии пострадали двое людей из Lexus -  парень около 30 лет и девушка, на вид около 20 лет. С травмами различной степени тяжести были госпитализированы в 17 политравму. По словам свидетелей, у мужчины-водителя были явные признаки алкогольного опьянения. Однако утверждать это можно лишь после соответствующей экспертизы. Автомобиль получил существенные механические повреждения. Сработали шторки и подушки слева. Учитывая что кузов оказался деформированным на 15-20 сантиметров, водителю очень повезло остаться в живых. 

Чудом не пострадали прохожие, так как тяжелые элементы ограждения и одна из клумб "улетели" на 20 метров от места удара. На место ДТП прибыла оперативно-следственная группа, которой предстоит выяснить все обстоятельства данного ДТП. По словам свидетелей, скорость автомобиля была очень высокой. Они услышали пронзительный звук тормозов и затем несколько сильных ударов. 

В любом случае, что бы ни было причиной данного ДТП, соблюдайте допустимую скорость движения и не употребляйте алкоголь перед вождением автомобиля!

dtp.kiev.ua

 

Теги статьи: КиевДТП

Дата и время 17 июня 2015 г., 11:16     Просмотры Просмотров: 3860
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

В Киеве супружеская пара изготовляла и сбывала наркотики
В Киеве дедушка-зацепер прокатился на троллейбусе
На трассе Одесса-Рени перевернулась фура с семечкой

В Днепре автомобиль охранной фирмы сбил мужчину
Обещал отрезать руку: работники киевской школы, где жестоко избили учителя, созывают митинг
В Киеве глыба льда рухнула на припаркованный во дворе автомобиль и пробила стеклянную крышу

В Украине набирает обороты новый вид автомобильной «подставы»
В Киеве на Голосеево за ночь сгорели три машины: полиция начала расследование
Двое азербайджанцев, рискуя жизнью, спасли семью из горящего авто под Николаевом

’’Найдите пару минут!’’ В Киев доставили новый борт с тяжелоранеными бойцами
В хостеле Киева нашли окровавленное тело водителя маршрутки
В Киеве остановлены занятия в десятках школ из-за гриппа и ОРВИ

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Пойдете ли вы на выборы президента Украины?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.313839