АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 0°C
Днепр: 0°C
Одесса: 0°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 0°C
Львов: 0°C
Ужгород: 2°C
Луцк: -1°C
Ровно: -1°C

ДТП в Киеве на Соломенке: на Липковского у Соломенской площади и АМКУ пьяный (?) водитель Lexus LS 460 снес ограждение, клумбы и врезался в столб. Двое пострадали

ДТП в Киеве на Соломенке: на Липковского у Соломенской площади и АМКУ пьяный (?) водитель Lexus LS 460 снес ограждение, клумбы и врезался в столб. Двое пострадали
ДТП в Киеве на Соломенке: на Липковского у Соломенской площади и АМКУ пьяный (?) водитель Lexus LS 460 снес ограждение, клумбы и врезался в столб. Двое пострадали
Как сообщает корреспондент dtp.kiev.ua Влад, серьезное ДТП, в котором пострадали трое, произошло в Киеве сегодня утром, 17.06.2015 в 07:15, на ул.Липковского (Урицкого) 39, в 50 метрах от Соломенской площади, на въезде в Антимонопольный комитет Украины. 

 Предварительно, водитель автомобиля Lexus LS 460, регистрации Донецкой области, на высокой скорости двигался по ул. Соломенской от Механизаторов к ул.Липковского. Выехав на Липковскую (Урицкого) водитель на уклоне дороги вправо не справился с управлением, выкрутил руль, вылетел на тротуар, сбил несколько сегментов ограждения, 3 клумбы и левой стороной врезался в столб, стоящий у заезда в АМКУ. Удар пришелся на водительскую дверь. 

На место ДТП в течении 10 минут прибыла бригада скорой. В аварии пострадали двое людей из Lexus -  парень около 30 лет и девушка, на вид около 20 лет. С травмами различной степени тяжести были госпитализированы в 17 политравму. По словам свидетелей, у мужчины-водителя были явные признаки алкогольного опьянения. Однако утверждать это можно лишь после соответствующей экспертизы. Автомобиль получил существенные механические повреждения. Сработали шторки и подушки слева. Учитывая что кузов оказался деформированным на 15-20 сантиметров, водителю очень повезло остаться в живых. 

Чудом не пострадали прохожие, так как тяжелые элементы ограждения и одна из клумб "улетели" на 20 метров от места удара. На место ДТП прибыла оперативно-следственная группа, которой предстоит выяснить все обстоятельства данного ДТП. По словам свидетелей, скорость автомобиля была очень высокой. Они услышали пронзительный звук тормозов и затем несколько сильных ударов. 

В любом случае, что бы ни было причиной данного ДТП, соблюдайте допустимую скорость движения и не употребляйте алкоголь перед вождением автомобиля!

dtp.kiev.ua

 

Теги статьи: КиевДТП

Дата и время 17 июня 2015 г., 11:16     Просмотры Просмотров: 3509
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Боец Емельянов, пострадал в ДТП, но не может добиться справедливости: "Дело затягивают. Водитель был пьян и летел 120 км/час"
27 млн только на стульях: экс-директору "Олимпийского" объявлено подозрение
Жителям столицы пришлось ночевать в "Киевэнерго" ради горячей воды

Националисты снова снесли забор скандальной стройки на месте Сенного рынка
В Киеве избили и ограбили начальника подразделения полиции
Кого киевляне собираются отправить в новую Раду

Киевляне возмущены: владельцы игорного заведения изуродовали фасад исторического здания
Киевсовет собирается улучшить геолокацию столицы: Пронумеруют уличные фонарные столбы
В Молдове сбитый насмерть четырехмесячный младенец оказался “пьян”

Мать с двумя детками насмерть: что известно о страшном ДТП на Черниговщине
Водитель работает в суде: появились подробности смертельного ДТП с детьми на трассе Киев-Чернигов
Местные готовы перекрыть трассу: жуткие причины ДТП с семьей на Черниговщине

Комментарии:

comments powered by Disqus
21 ноября 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.144121