АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 0°C
Днепр: 1°C
Одесса: 3°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 0°C
Львов: 4°C
Ужгород: 6°C
Луцк: 3°C
Ровно: 2°C

Снегирев: Луганщиной руководит не Москаль, а Ефремов

Снегирев: Луганщиной руководит не Москаль, а Ефремов
Снегирев: Луганщиной руководит не Москаль, а Ефремов

Луганской областью, как и раньше, через «своих людей» руководит бывший депутат, экс-председатель фракции «Партии регионов» Александр Ефремов, который сегодня обвиняется в разжигании межнациональной розни и причастности к принятию «диктаторских законов 16 января». В тоже время глава Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль признает, что вынужден сотрудничать со старыми элитами, курирующими область. 

Такое заявление сделал во время эфира на ОБОЗ.TV лидер ГО «Правое дело», блогер Дмитрий Снегирев, новость передает «Пресса Украины».

По утверждению Снегирева, на Луганщине так и не произошло очищения власти: «как руководил областью Ефремов, так и руководит». Об этом свидетельствует факт сохранения за чиновниками времен Януковича их должностей. В подтверждение своих слов активист привел в пример уволенного недавно заместителя Москаля – «регионала» Грицишина и назначенного вместо него «регионала» Пухтаевича. 

«Москаль не главный, и он этого не отрицает. Он вынужден договариваться со старыми местными элитами Ефремовым и Пристюком. А у самого пана Москаля фактически нет команды, нет администрации и кадров, которые бы сломали эту (старую) систему. Люди, которые ему достались от Пристюка и Ефремова - они фактически и выполняют свои функции, как раньше», - отмечает Снегирев.

Также Снегирев прокомментировал идею нового главы Донецкой областной военно-гражданской администрации Павла Жебривского относительно амнистии всех сепаратистов, «руки которых не испачканы в крови». Блогер убежден, что подобная амнистия в конечном итоге приведет к разрастанию террористических «псевдореспублик».

«Его (Ефремова) руками фактически сделана эта «Луганская народная республика». Амнистия будет фактически признанием поражения украинской центральной власти. В 2004 году мы уже имели референдум о федеративном устройстве Украины, который проводили как раз Пристюк, Голенко и Ефремов. Тогда мы не задавили эту гидру сепаратизма и имеем через 10 лет квази-образование  ЛНР. Если снова амнистируем Ефремова, мы в будущем получим еще худший вариант», - считает Снегирев.


Теги статьи: ЕфремовМоскаль

Дата и время 18 июня 2015 г., 21:14     Просмотры Просмотров: 3993
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Грядет скандал: Взятка Генпрокуратуре в $2 миллиона – правда или вымысел?
Генерал Москаль з гумором прокоментував спецоперацію правоохоронців проти "короля контрабанди"
Гройсман взялся за "латентный сепаратизм" Москаля

Балога про спецоперацію на Закарпатті: 2 роки тому Москаль рапортував Порошенку, що контрабанду поборено
У сотрудников СБУ - свидетелей по делу Ефремова убивают родню и сожгли дом
Москаль про інцидент з угорським прапором у Береговому: Купка маргіналів намагається посварити два народи

На Закарпатье пытались сжечь флаг Венгрии
Москаль: Украина сама развела конфликты с Румынией, Венгрией и Польшей
Хмара: в Донецке и Луганске Корбанов и Коломойских не оказалось, потому что Ахметов и Ефремов – сознательные враги Украины

Появились неожиданные новости о нерастаможенных авто в Украине
"Хочу, чтобы они горели в аду при жизни": Ефремов, Ахметов, Шуфрич и Кернес принесли войну в Украину и убили тысячи людей — Гай
Пора принимать таможенный кодекс Закарпатья: Распоряжение Москаля возмутило владельцев авто с еврономерами

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.054568