АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 1°C
Днепр: 3°C
Одесса: 4°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 1°C
Львов: 1°C
Ужгород: 5°C
Луцк: 1°C
Ровно: 1°C

Дело Бузины рассмотрел судья Бугиль, который сажал в СИЗО Дзындзю и Смалия (ФОТО)

Дело Бузины рассмотрел судья Бугиль, который сажал в СИЗО Дзындзю и Смалия (ФОТО)
Дело Бузины рассмотрел судья Бугиль, который сажал в СИЗО Дзындзю и Смалия (ФОТО)
Вчера, 18 июня 2015 года, Шевченковский р-й суд г. Киева отправил на два месяца СИЗО одного из подозреваемых в убийстве журналиста Олеса Бузины - Дениса Полищука. Данное решение было вынесено одиозным судьей Владимиром Бугилем, который во время Евромайдана отправлял в СИЗО участников акций протеста и в последующем избежал люстрации.


Как известно, 18 июня глава МВД Арсен Аваков объявил на "Фейсбуке", что журналиста Олеся Бузину якобы убили двое граждан - Андрей Медведько и Денис Полищук. Сотрудники УБОПа задержали их в Киеве, одели мешки на голову и доставили в суд. Рассматривать дело Дениса Полищука назначили профессионального фальсификатора - судью Владимира Бугиля, о котором написано множество публикаций в СМИ.

БУГИЛЬ ОТПРАВЛЯЕТ В СИЗО ПОЛИЩУКА. 18.05.2015:


Напомним, что именно Владимир Бугиль 6 декабря 2013 года отправил на два месяца в СИЗО участника Евромайдана, журналиста "Дорожного контроля" Андрей Дзындзю. Интересно, что впоследствии сам Дзындзя стал сотрудником милиции и заявил о своей полной поддержке Арсена Авакова. В свою очередь, заключив договор с новой властью, Владимир Бугиль продолжил обслуживать политические интересы МВД.

БУГИЛЬ ОТПРАВЛЯЕТ В СИЗО ДЗЫНДЗЮ. 06.12.2013:


Напомним, что в суде с Владимиром Бугилем, Андрея Дзындзю защищал адвокат "Дорожного контроля" Виктор Смалий. После оглашения решения об аресте Дзындзи на два месяца СИЗО, в зале суда завязалась потасовка. В последующем, Владимир Бугиль заявил, что Виктор Смалий его избил. На основании этого, работники УБОПа задержали Виктора Смалия, доставили в суд где ему аналогично дали два месяца СИЗО.

В последующем, получив доступ к материалам уголовного дела, "Дорожный контроль" раскрыл фальсификацию Владимира Бугиля. Так, согласно видеозаписи из зала суда, Виктор Смалий не наносил ударов судье, а в своих показаниях следствию, Владимир Бугиль детально описал как адвокат его "избивал". После победы Евомайдана, Виктора Смалия выпустили на свободу.

ВИДЕОЗАПИСЬ «НАПАДЕНИЯ» И ЛЖИВЫХ ПОКАЗАНИЙ БУГИЛЯ:


Однако, несмотря на принятие законов о восстановлении доверия к судам и очищения органов власти, согласно которым, такие судьи, как Бугиль должны быть уволены, Владимир Бугиль избежал люстрации. Как профессионал своего дела, Бугиль продолжает отправлять в СИЗО участников Евромайдана. По сути, для этого судьи ничего не изменилось. Ранее, он судил по указанию Захарченко, теперь - по указанию Авакова.

Из предыдущих "заслуг" Владимира Бугиля также можно отметить дело помощницы судьи Наталью Соловей, из-за которой погибла мать троих детей. 24 июня 2011 года, в самом центре Киева, на улице Прорезной, джип «Мерседес ML» на тротуаре буквально раздавил о стену 44-летнюю женщину, мать троих детей. Она умерла на месте от болевого шока и потери крови.

СЮЖЕТ ТВi. БУГИЛЬ ОТПУСКАЕТ УБИЙЦУ:

Впоследствии, судья Владимир Бугиль амнистировал убийцу. Интересно, что об этом вышел сюжет на телеканале ТВi в программе "Знак оклику", которую вел Артем Шевченко. В этой передаче Шевченко резко осудил "мажоршу" и негодовал по поводу преступного решения суда. Недавно, Артем Шевченко стал пресс-секретарем главы МВД Арсена Авакова, который и отправил Дениса Полищука к судье Бугилю...

Дорожный контроль


Теги статьи: Бузина ОлесьПолищук Денис

Дата и время 19 июня 2015 г., 11:07     Просмотры Просмотров: 3150
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.07008