АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

"Браво, Аваков! Убийство Олеся Бузины раскрыли лицемернее и "круче", чем при Януковиче" - нардеп

"Браво, Аваков! Убийство Олеся Бузины раскрыли лицемернее и "круче", чем при Януковиче" - нардеп
"Браво, Аваков! Убийство Олеся Бузины раскрыли лицемернее и "круче", чем при Януковиче" - нардеп

На судебном заседании, где избралась мера пресечения Андрею Медведько, которого подозревают в том, что он совершил убийство Олеся Бузины, адвокаты подозреваемого полностью "разбили" аргументы следствия. Народный депутат Юрий Левченко заявил, что было допущено масса процессуальных нарушений. Нардеп и активист, присутствовавшие в зале описали свои наблюдения, передает Joinfo.ua.

"Только что вернулся с "суда" над Андреем Медведько. Ощущение удручающее. Такое впечатление, что сел в машину времени и оказался на типовом беспредельном процессе при режиме Януковича.

Нет, я, конечно, прекрасно понимаю, что "новая" власть мало чем отличается от старой - сталкиваюсь с доказательствами этого утверждения чуть ли не ежедневно, но после ТАКОГО настроение какой-то особенно хреново ...

Судья плюет на кучу норм УПК, решений ЕСПЧ, работает явно на стороне обвинения. Материалы дела фальсифицируются прямо во время судебного заседания. Имеющиеся "доказательства" не являются таковыми ни по форме, ни по существу. Прокурор говорит, что Медведько надо посадить в СИЗО, потому что он скрывался от следствия, но при этом во время процесса четко доказано, что за ним (и даже его мамой) следили (следили, а повестку вручить, видите ли, не могли). И это лишь несколько элементов той фантасмагории.

Аваков, который рассказывает о верховенстве права, но при этом сам организует такое судилище и заранее публично называет подозреваемого виновным только для того, чтобы отвлечь внимание общества от своей собственной коррупции, является просто циничной сволочью.

Но наказание не обойдет и эту банду, вот только успеют ли убежать, как их дорогой друг Янукович?

P. S. Где Клюев, подлецы?", - написал Левченко.

А активист Ян Воскресенский подробно описал все судейские маразмы и несоответствия.

Напомним, как сообщалось ранее, по подозрении в убийстве Бузины арестовали 3 человек. Один из них, а именно Андрей Медведько, был бойцом батальона "Киев-2", участник АТО и готовил материалы по коррупции в МВД.


Теги статьи: Бузина ОлесьАваков

Дата и время 19 июня 2015 г., 14:06     Просмотры Просмотров: 5333
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто на ваш взгляд самый большой враг Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.115381