АНТИКОР — національний антикорупційний портал
МОВАЯЗЫК
Київ: 21°C
Харків: 31°C
Дніпро: 32°C
Одеса: 29°C
Чернігів: 21°C
Суми: 24°C
Львів: 21°C
Ужгород: 26°C
Луцьк: 20°C
Рівне: 19°C

Смотрящий Денис Комарницкий украдет еще 24 миллиона на Подольском мосту: Кличко согласен

Читать на русском
Смотрящий Денис Комарницкий украдет еще 24 миллиона на Подольском мосту: Кличко согласен
Смотрящий Денис Комарницкий украдет еще 24 миллиона на Подольском мосту: Кличко согласен

30 июля КГГА через КП "Дирекцию строительства дорожно-транспортных сооружений" провела тендер на научно-техническое сопровождение строительства метрополитена через Подольско-Воскресенский мост.

В нем победила компания Дениса Комарницкого ООО "Форма". По документам она принадлежит Олегу Сахнику и Александру Степенко (он же владеет более известной фирмой комара ООО "Скайбуд Групп").

К концу 2023 прокладка Комарницкого должна предоставить научно-техническое сопровождение строительства участка линии метро от дамбы Русановских садов до будущей станции метро "Радужная" при строительстве Подольского мостового перехода.

Речь идет про исследование, анализ и мониторинг для надежности и долговечности строительных конструкций. Напомню, что только за первые 10 дней июня Кличко перечислил более 280 миллионов скандальному «Эко-Буд-Трейду» афериста Комарницкого на вечное строительство Подольско-Воскресенского моста.

И это - после недавних громких обысков в этой компании по поводу отмывания бюджетных средств.

Судя по демонстративному поведению, Виталий Владимирович и Денис Сергеевич не сильно боятся следствия и абсолютно уверены в собственной безнаказанности. Ведь буквально через короткий период времени ещё 543 миллиона гривен было выделено прокладке Комарницкого под долгострой Подольско-Воскресенского моста.

И это всё после расследования Бигуса, передачи доказательств с компьютера Комарницкого правоохранителям.

После тех самых недавних обысков на "Эко-Буд-Трейд". После всего этого только в июне Кличко перевел 823 миллиона Комарницкому. На строительств моста, который ведёт даже не на Троещину, а в дачный массив Русановских садов.

При этом деньги забрали со строительства метро на Виноградарь. И уже очевидно, что ни одной станции метро в этом году открыто не будет, не смотря на заявления Виталия Владимировича.

Сколько еще Кличко и Комарницкий будут безнаказанно воровать наши деньги?! Они дерибанят местный бюджет не боясь ничего. Уверен, что 823 млн - это далеко не конечная сумма, перечисленная фирме Комарницкого на стройку Подольско-Воскресенского моста. Однако в итоге ни моста, ни денег мы с вами не увидим!

Автор: Сергей Омельченко


Теги статті: Эко Буд ТрейдСахник ОлегСтепенко АлександрТендерСкайбуд ГрупСтроительствоКиевПодольский мостКличко ВиталийКомарницкий ДенисКгга

Дата і час 06 серпня 2021 г., 10:53     Переглядів Переглядів: 4340
Коментарі Коментарі: 0


Коментарі:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наші опитування

Чи є у вас у місті підрозділи тероборони?





Показати результати опитування
Показати всі опитування на сайті
0.065611