АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 0°C
Днепр: 1°C
Одесса: 2°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 0°C
Львов: 0°C
Ужгород: 2°C
Луцк: -1°C
Ровно: 0°C

Как мажоры-убийцы откупаются от тюрьмы


Сюжет программы Знак оклику (канал Тві) о безнаказанности украинских мажоров вышел в эфир после того, как Суд закрыл дело и освободил по амнистии Наталью Соловей, которая летом текущего года задавила пешехода на своем Мерседесе.

Судья Владимир Бугиль принял решение закрыть дело, амнистировав Наталью Соловей. "Мной вынесено постановление о применение амнистии. Но на каком основании вынесена амнистия, я комментировать не буду. Постановление появится в реестре, там увидите. Дело закрыто!", - заявил судья журналистам. Как известно, трагедия произошла в июне месяце, когда Наталья Соловей, управляя внедорожником Mercedes, буквально впечатала женщину в стену дома.

Погибшей оказалась Светлана Тетеревкова -- мать трех детей, жительница Бориспольского района Киевской области.Очевидцы события утверждают, что владелица автомобиля при задержании назвалась помощницей судьи.

Также, по словам очевидцев, вскоре на место трагедии прибыл муж Соловей, который проведя короткий разговор с инспекторами ГАИ, добился того, чтобы девушку отпустили.По данным журналистов Тві, на протяжении всего времени, после ДТП, к родственникам погибшей Светланы Тетеревковой поступали предложения об отказе от исковых требований в обмен на денежную компенсацию.Ранее стало известно, что Соловей еще летом выпустили на волю под залог -- 17 тысяч гривен.


Теги статьи: Соловей НатальяСоловей

Дата и время 20 июня 2015 г., 09:13     Просмотры Просмотров: 2091
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.058502