АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Сын и.о. председателя СБУ Грицака трудится замом прокурора района в Киеве

Сын и.о. председателя СБУ Грицака трудится замом прокурора района в Киеве
Сын и.о. председателя СБУ Грицака трудится замом прокурора района в Киеве

У новоиспеченного и.о. главы СБУ Василия Грицака сын – Олег Грицак - занимает должность заместителя прокурора Святошинского района, сообщает портал «Мой Киев».

Как стало известно нашему изданию, 26-летний Грицак-младший трудился в прокуратуре еще во времена Майдана, представляя государственное обвинение в отношении активистов и подпадает под закон о люстрации.

Однако судя по данным сайта, он продолжает трудиться и дальше.

- В своё время, учась на юридическом факультете КНУ, был у меня товарищ. Звали парня – Олег (Грицак). Ездил на «заряженном» Гольфе и был он «прост, как двери». Где-то полтора года назад, просматривая очередное заседание по абсолютно надуманным обвинениям против активистов Майдана, я увидел знакомое лицо. Это был Олег, хотя уже тогда, пожалуй, Олег Васильевич. Прокурорский взгляд, звёзды на погонах. Не помню какую меру пресечения суд удовлетворил по прошению упомянутого прокурора. Суть в другом. Олег Васильевич не был уволен по люстрации, - сообщил его однокурсник Александр Леменов вFacebook.

Читайте также: Грицак головного мозга

- После ЕвроМайдана карьера Олега Васильевича Грицака пошла вверх. И сейчас сын и.о. главы СБУ занимает должность заместителя столичной Святошинской прокуратуры. Уточню, на момент назначения ему было 25 лет от роду, - отметил он.

http://moygrad.kiev.ua/


Теги статьи: Грицак ОлегГрицак

Дата и время 20 июня 2015 г., 16:49     Просмотры Просмотров: 4239
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
23 сентября 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто на ваш взгляд самый большой враг Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.056489