АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -4°C
Харьков: -7°C
Днепр: -3°C
Одесса: 0°C
Чернигов: -5°C
Сумы: -7°C
Львов: -3°C
Ужгород: 0°C
Луцк: -3°C
Ровно: -4°C

Порошенко обезумел от жадности, история с Наливайченко — сигнал для всех

Порошенко обезумел от жадности, история с Наливайченко — сигнал для всех
Порошенко обезумел от жадности, история с Наливайченко — сигнал для всех

После того, как произошла мерзкая сдача Наливайченко, когда во всей красе показались Порошенко и его кодло, партийные соратники Наливайченко, вызывает глубокое отвращение поведение Кличко и его бывшего зама Ковальчука. Благодаря Наливайченко партия и была раскручена и структурирована, он был знаковой фигурой УДАРа. Достаточно серьезной была и его роль во время революции.

 

Так, как поступили с Наливайченко означает, что все остальные должны примерить этот костюмчик на себя. Очень жаль, что Наливайченко даже не может сам себя защитить, как это наглядно было видно на передаче у Шустера. Он не может даже перейти в открытое сражение с клептоманом Порошенко.

 

Это свидетельствует о том, что Наливайченко так стреножили, что он слова правдивого сказать не может. Надо высказать пожелание тем, кому пока еще не сделали обрезание, чтобы они не молчали и пока не поздно начинали «мочить» Порошенко и его гоп-компанию. Иначе придется переходить к экстраординарным мерам.

 

Надо в конце концов выучить, что диктатора в Украине все равно не будет. Все попытки создать диктатуру хоть с Кучмой, хоть с Ющенко, хоть с Януковичем, хоть с Порошенко обречены на провал. Но в виде Порошенко мы имеем очень хитрую и коварную персону, которая думает, что сумеет всех обхитрить и установить вместе с Кучмой, Пинчуком, Медведчуком диктатуру.

 

Но это им все равно не удастся. Дело закончится тем, что все начнут стрелять друг друга. Это будет очень тяжелый вариант, но терпеть все издевательства уже народ не будет. Сейчас на руках у людей 14 млн стволов оружия, и терпение может кончиться у тех, кого преследуют и обижают. Например, почему не может произойти так, что в суде застрелят двух судей, которые сейчас кинули в судебный изолятор двух украинских националистов? Почему милиционеры, которые избивают людей, думают, что к ним не придут домой и не перестреляют вместе с их семьями? Спастись же никто не сможет, мало никому не покажется.

 

Порошенко совершенно потерял ориентацию и так от жадности обезумел, что хочет съесть все, что видит своими глазами. На это его науськивает наставник, создатель бандократии в Украине старичок Кучма, который все никак не успокоится. Мог бы уже рыбу пойти ловить и внуков воспитывать, а все политикой занимается вместе с Пинчуком.

 

Хотелось бы их предупредить, что терпение у людей убывает вместе с летом. Осенью может начаться такая мясорубка, которой не было со времен Колиивщины и Гайдамаччины. Неужели кто-то так хочет вернуть эти времена? Неужели кто-то хочет, чтобы война в Украине распространилась на всю Европу. Сколько сытые еврократы могут поддерживать таких клептоманов как Порошенко, Гройсман, Яресько, Гонтарева, Турчинов, Яценюк?

 

Олег Соскин, глава Украинской Национальной Консервативной партии

http://soskin.info

 

Теги статьи: ПорошенкоСоскин ОлегНаливайченко

Дата и время 21 июня 2015 г., 09:02     Просмотры Просмотров: 11266
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Назначена дата заседания Верховного суда по иску Саакашвили к Порошенко по гражданству
Появились подробности, как раздевали журналисток перед допросом Порошенко в суде
Стало известно, кого Президент назначил новым главой «Укроборонпрома»

Порошенко рассказал, как попал под обстрел на Донбассе
Отмывание денег, воровство средств ЕС и коррупция на войне. Зарубежные СМИ обрушились с новой волной критики на украинскую власть
На Закарпатье люди жгут шины требуя отставки Порошенко

"Может спровоцировать": Россия отреагировала на подписание закона о реинтеграции Донбасса
Янукович сильно сэкономил на адвокатах, – эксперт о показаниях Порошенко в суде
Порошенко показал нового главу "Укроборонпрома"

Как один Арьев заменил Пшонку, Кузьмина и Захарченко. Или, кое-что о жлобстве
Прокуроры: Защита Януковича побоялась задавать вопросы Порошенко
После вопроса о Мальдивах суд прекратил допрос Порошенко

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Имеют ли право Порошенко и Луценко тратить миллионы на отдых?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.101682