АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 4°C
Харьков: 4°C
Днепр: 4°C
Одесса: 7°C
Чернигов: 3°C
Сумы: 2°C
Львов: 2°C
Ужгород: 4°C
Луцк: 3°C
Ровно: 3°C

В ближайшие месяцы Путин окончательно закроет проекты «ДНР» и «ЛНР» - украинский журналист

В ближайшие месяцы Путин окончательно закроет проекты «ДНР» и «ЛНР» - украинский журналист
В ближайшие месяцы Путин окончательно закроет проекты «ДНР» и «ЛНР» - украинский журналист

Известный украинский журналист Кирилл Сазонов считает, что дни пророссийского проекта «новороссия», в которую сейчас входят террористические донецкая и луганская «народные республики», сочтены и президент РФ Путин в самом ближайшем будущем его «закроет».

О такой новости сообщает «Пресса Украины».

А высказал свое мнение журналист Кирилл Сазонов относительно скорого завершения проекта «новоросия» на своей страничке в Фейсбуке.

«У меня хреновые новости из Мордора для вождей разных ДНР и ЛНР. Царев и прочие были последними, которым дали выехать. В течение ближайших месяцев Путин закроет проект», - считает Кирилл Сазонов. 

«Тех, кто много знал и стоял у руля, убьют. Просто и быстро. Никаких политических убежищ и интервью-мемуаров в формате Стрелкова. Вожди республик замолчат навсегда. Так удобнее России и Западу. Для выхода из кризиса многое в истории нужно переписать, а свидетели мешают. Никто не будет рисковать или верить обещаниям молчать», - продолжил украинский журналист.

«Прощайте, ребята. Ну, пожили же в свое удовольствие? Недолго, но красиво. Сатане привет», - завершил свое сообщение Кирилл Сазонов

Напомним читателям «Прессы Украины», что руководитель террористической «донецкой народной республики» Захарченко под угрозой увольнения и репрессий насильно сгоняет донецких бюджетников в свою так называемую партию-общественную организацию «донецкая республика».

Предлагаем нашим читателям небольшое видео с оккупированного пророссийскими бандитами «днр» Донецка, где некие особо приближенные к телу «главы» «днр» Захарченко чиновники с милой улыбкой на устах под угрозой увольнения заставляют несчастных работников некоего «исполкома» вступать в общественную организацию «донецкая республика».

«Захарченко всех очень просил всех работников исполнительной власти написать заявления о вступлении в члены общественной организации «донецкая республика». По его (Захарченко) мнению, все, кто работает в органах исполнительной власти, должны входить в одну из партий», - рассказала на некоем собрании одна из ярых сторонниц «днр».

«Они обещают гуманитарку, заботу, защиту, поддержку всемерную, но все сотрудники исполнительной власти должны написать эти заявления… А те, кто не напишет заявления, говорит Захарченко, будут рассматриваться как люди нежелающие сотрудничать с «днр», - в открытую пугает бюджетников представительница власти донецких бандитов.

Что делают с нелояльными гражданами власти бандитской «днр» - известно всем, так как через подвалы помещения областного СБУ прошла уже не одна тысяча мирных граждан и не всем из них выбраться повезло живыми.

«А мы вне партий, вне конфессий. Как быть?», - робко спросила одна женщина в террористки «днр».

«Я понимаю, что мы вне партий, вне конфессий, НО ЗАХАРЧЕНКО СКАЗАЛ…», - довольно таки убедительно завершила представительница террористической «днр».

http://uapress.info

 

Теги статьи: Новороссия

Дата и время 21 июня 2015 г., 13:28     Просмотры Просмотров: 4138
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

С флагом "Новороссии": в сети показали украинца, погибшего за террористов
Порошенко: Россия вообще никакой Украины не воспринимает, и поэтому в кремлевских лабораториях то "Новороссию" выдумают, то "Малороссию"
"Настоящий патриот": в сети показали сына экс-регионала, любящего "Новороссию" из США

“Вы живете, бл*дь, пока Россия поставляет гомунитарку!”, – ватница про “Новороссию”
Захарченко заявляет, что «Малороссии» не будет
В Харькове заочно судят известного пророссийского политтехнолога Долгова

По 300 человек «на подвале»: Плотницкий и Ко начали массовую зачистку «идейных новороссов»
Тука поставил на место росСМИ
В Киеве задержали администратора групп в соцсетях, где призывали к созданию "Новороссии"

Дмитрий Орешкин: Никакой «Малороссии» не будет, как и «Новороссии»
Знать врага в лицо: кто финансирует сепаратистские СМИ
Бійці АТО знищили "прапор Новоросії"

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.062675