АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 1°C
Харьков: 2°C
Днепр: 3°C
Одесса: 4°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 0°C
Львов: 0°C
Ужгород: 1°C
Луцк: 0°C
Ровно: 1°C

На центральной автомагистрали Днепропетровска открылся провал

На центральной автомагистрали Днепропетровска открылся провал
На центральной автомагистрали Днепропетровска открылся провал

Как сообщал недавно сайт «Днепра вечернего», областная власть обещает совместными усилиями с городской достроить в этом году многострадальный мостовой переход в начале пр. Правды.

О другом переходе, реконструкция которого началась одновременно со строительством пешеходного моста, власти похоже забыли. Напомним. В 2012 году было решено делать из проспекта Правды в Днепропетровске современную высокоскоростную магистраль. Широко распиаренная компания началась с реконструкции трех подземных и строительства надземного перехода. Два подземных, которые до реконструкции находились в «убитом» состоянии были сданы летом 2012. Это переход в районе кинотеатра «Правда-кино» и на пересечении пр. Правды и ул. Богдана Хмельницкого. А вот с третьим «случился долгострой».

Подземный переход на перекрестке пр. Правды и ул. Калиновой находился в самом приличном состоянии, поскольку активно эксплуатировался и пешеходами и торговцами. Но именно его реконструкция и затянулась дольше всего, создавая массу неудобств горожанам. Вместо ожидаемой сдачи к 1 сентября процесс затянулся до конца 2012 года. Чьими-то добрыми или корыстными намерениями было решено сделать четвертый выход из подземного перехода.  В результате был вырыт котлован, обнесен забором, но выход так и не сделали. В момент сдачи чиновники и строители сообщили – дело за малым перенести коммуникации.
Прошло 2 с половиной года, а воз (читай забор) и ныне там. Все это время уродливый металлический забор «украшает» центральную автомагистраль Днепропетровска, создавая массу неудобств пешеходам, которые вынуждены переходить ул. Калиновую, лавирую между машинами на светофоре. Котлован потихоньку пожирает пешеходную дорожку, угрожающе подползая к стене многоэтажки. А недавно упавшая тыльная секция забора явила миру тополиную рощу на склонах провала, и открыла возможности для образования новой свалки на одной из главных улиц Днепропетровска.

яма0

яма2

яма1

http://dv-gazeta.info

 

Теги статьи: Днепропетровск

Дата и время 21 июня 2015 г., 14:33     Просмотры Просмотров: 4005
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.158608