АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 1°C
Харьков: 1°C
Днепр: 2°C
Одесса: 3°C
Чернигов: 1°C
Сумы: 1°C
Львов: 2°C
Ужгород: 4°C
Луцк: 1°C
Ровно: 1°C

Надежные кадры «Системы» нужны и в СБУ?»

Надежные кадры «Системы» нужны и в СБУ?»
Надежные кадры «Системы» нужны и в СБУ?»

Нынешняя команда пришедшая к власти на крови истинных патриотов Украины, продолжает удивлять всех нас своей «кадровой политикой». В начале марта сего года первым замом начальника УСБУ в Херсонской области был назначен Виктор Матвийчук (это не ошибка, написано правильно через «и»), который ранее прошел «нелегкий путь» в органах прокуратуры Херсонской области от рядового коррупционера до первого зама прокурора Херсонской области. Только благодаря общественности данный коррупционер присутствовал в аппарате областного УСБУ около недели. Но должностным лицам из центрального аппарата СБУ этот «урок не пошел впрок»!

В настоящее время на должность заместителя начальника УСБУ в Херсонской области планируется назначить Андрея Шилко, являющегося «популярной личностью» в Херсонской области и имеющего не очень «чистый зад» в плане моральных и профессиональных качеств сотрудника СБУ. А если быть еще точнее, такие личности как господин Шилко могут только дискредитировать службу безопасности, но тем кто пытается назначить вышеназванного на вышеуказанную должность наверно абсолютно наплевать на интересы службы! За свой «боевой путь» полковник А. Шилко дважды задерживался сотрудниками уголовного розыска доблестной милиции (в данном случае слово «доблестная» использовано в прямом смысле слова), за вымогательство (рэкет). Во время задержания оказал сопротивление работникам милиции, поэтому задержание проходило в «жестком режиме», в результате нашему герою были причинены телесные повреждения в виде травмы головы и перелом челюсти (возможно травма, а не перелом). От более серьезных «телесных последствий» данного ублюдка спасло удостоверение сотрудника СБУ. Остается только сожалеть, что такие и без удостоверения не оказались там где «Беркут» отрабатывал удары на безоружных наших соотечественниках и вместо них. Также в отношении данного с позволения сказать офицера, имеется информация о том, что он получил квартиру в качестве взятки, в которой прописал свою сестру. В этот же период Шилко получил квартиру от державы. Первая квартира в качестве взятки находится в доме 1 по ул. Вазова г. Херсон, вторая выделенная государством в доме 1 по ул. Благоева, также в городе Херсон. Надо отметить то, что господин Шилко особо благородный сотрудник службы безопасности, т.к. он «почти безвозмездно» возвратил один килограмм золота контрабандистам, которое ранее было у них изъято?! Правда в данном случае возникает два вопроса: Цена самого вопроса? и Какой ущерб этими действиями данный «бессребреник» причинил государству? Если говорить о «мелочах» то можно вспомнить о том, что Шилко «крышевал» проституток и их сутенеров в клубе «Миллениум». Если говорить о более серьезном «служебном бизнесе» пана Шилко, то это совместная деятельность с сотрудниками милиции по обеспечению функционирования наркотрафика, организованного лицами цыганской национальности. «Цена вопроса» только для одного Андрея Шилко составляла 30 тыс. грн. ежемесячно. К таким же мелочам можно отнести «крышевание» конвертационных центров по обналичивания безналичных денежных средств с целью ухода от уплаты налогов. И это еще не все, так под чутким «контролем» Шилко в Херсон прибывал теплоход «Азов» с грузом из Турции и без таможенного сбора. И это тоже еще не все то, как полковник СБУ занимается «бизнесом» злоупотребляя своим служебным положением. 
В спарринг к данному «спецслужбисту» на должность начальника УБОП Херсонской области протягивается полковник милиции Аккуратов, который также крышевал наркотрафики в цыганских районах города Херсон будучи начальником Днепровского РО УМВД. Интересно, на какого из кандидатов в президенты Украины будут работать данные сборщики дани и первую очередь «нарко-дани», для финансирования предвыборной компании?

орд2


Теги статьи: СБУАккратовШилко

Дата и время 09 апреля 2014 г., 10:13     Просмотры Просмотров: 3621
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Бизнес первого отжима. А второго не будет
Обшукана СБУ фірма Лабазюка підлатає дороги на окрузі нардепа за 4 мільйони
Миллионера Лагуна лишили элитных иномарок

Обыск в компании "Кадорр": изъяты миллионы и фиктивные печати
На счету — убийства и грабеж: СБУ задержала двух россиян из списков Интерпола
Виктор Трепак: в Украине разрушены не основы коррупции, а новая антикоррупционная система

СБУ хочет конфисковать имущество главы правления "Укргазбанка" в деле "Терра Банка"
СБУ назвала количество пленных украинцев у боевиков
Мустафа Найєм: Сейчас важно защитить свидетелей – сотрудников НАЗК, выступивших с публичными обвинениями

Дело по НАПК забрали у НАБУ, расследовать будет СБУ
В СБУ объяснили, почему принудительно отправили на родину 8 граждан Грузии
Фискала задержали при получении взятки в 10 тысяч

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.121044