АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 12°C
Харьков: 11°C
Днепр: 12°C
Одесса: 15°C
Чернигов: 11°C
Сумы: 10°C
Львов: 10°C
Ужгород: 14°C
Луцк: 11°C
Ровно: 11°C

«Пришло новое поколение русских, с дубиной в руках»

«Пришло новое поколение русских, с дубиной в руках»
«Пришло новое поколение русских, с дубиной в руках»

Русский демократический писатель Ерофеев высказал свое мнение о происходящем в России, о русском обществе и народе, который всякий раз порождает чудовищ во власти и проливает реки крови народов мира.

Он в частности пишет:

“Мог ли я представить себе в 1979 году, что будет война Москва — Киев? Спасибо власти. Спасибо народу.

Взявшись за руки, они организовали невиданную вещь (на самом деле давно виданную, русская орда все время воевала против свободолюбивых украинцев, начиная по крайней мере с 13 века – КЦ).

Власть была буфером. Она и сейчас буфер. Покорением Крыма власть не отделается! Она отчитается за все нюансы. После падения СССР власть поворачивалась к Западу масками. Но это были только маски. Настало время отвернуться от Запада, показать им наше истинное лицо, отражение нашего зада.


Мы очень скоро забудем о войне Москва — Киев, как бы она ни кончилась. Мы всё забудем. Мы когда-то ошибочно думали, что придет новое поколение и покается за всех.

Пришло новое поколение. С дубиной в руках.

Спасибо Путину. Он устроил детальный просмотр русской души. Телевизор, как рентген, показал внутренности народных страстей и желаний. Телевизор заговорил не на языке пропаганды, а на родном, народном языке.

Вспомним послереволюционный сборник «Из глубины», состоящий в основном из веховцев. Очнулись. Стали обзывать народ свиными рылами. Но свиные рыла были всегда по-своему последовательны. Они отрицали Европу в лице Минина и Пожарского (эти два русских бандита и террориста выступили против законной власти европейского царя Владислава, которого русские сами же избрали себе на царство – КЦ). Они не желали освободиться от крепостного права благодаря Наполеону.

После революции социально близкая народу власть воплотила проект полной грамотности населения. Благодаря общей грамотности русского человека сменил советский.

Народ в восторге от запретов. Народ мечтает вспомнить молодость и встать в бесконечную очередь за лучшей в мире говенной колбасой. Опять загудят «голоса» из-за кордона. Пусть лучше сами себя разоблачают.

Уничтожить никогда не поздно. Большой террор под народные аплодисменты. Моральный террор уже в действии.

Россия подписала себе охранную грамоту. В этой грамоте говорится, что мы способны жить по-своему. Мы расплачиваемся за детские комплексы и взрослые обиды Одного Человека.


Мы расплачиваемся за слабости современного Запада. Мы расплачиваемся за то, что Запад повернулся к Одному Человеку так, что он увидел его продажность (Шрёдер) и его распущенность (Берлускони). Этот Запад вызвал, как рвоту, только презрение. Этот Запад можно перебить соплей

Развод по-русски. Мы вползаем в самую длинную агонию в мире. Ставим еще один рекорд Гиннесса. Как приятно, как это по-нашему, Одному Человеку, окруженному малой кучкой верных друзей, соратников по шашлыкам молодости, пугать всю Европу, страшить целый мир.

Они там, в своей Европе, волнуются, перезваниваются, ему тоже звонят, этому Одному Человеку, увещевают, виляют хвостами, подтаивают… И верные друзья хохочут здоровым хохотом, заливаются, плюя на идиотские санкции, видя, как его и их вместе с ним все боятся.

А трупы? Трупы спрячьте! Это наша маленькая военная хитрость. А какая война без трупов? И что они значат — эти трупы? Вот так в Европе не скажут! И в этом их слабость.

Новость 2014 года стара, как русский мир: мы — не европейцы! И мы этим гордимся! Мы никогда не были европейцами. Мы — матрешки в камуфляже. Русский мир без границ. Мы все русским мирром мазаны.

Матрешки победят, потому что русская душа боится смерти меньше других, меньше всех. А потому она меньше боится смерти, что она закреплена не за личностью, которая берет ответственность за жизнь, а за человеком, у которого нет представления о какой-то там ответственности.

Быдло? Это другой распорядок души. Но как обвинять народ? В чем? В том, что он народ? Мы думали: там шкатулка с драгоценностями. А там оказался гроб с гниющими потрохами. В 2014 году открыли гроб. Ударил запах.

Со временем можно будет снова сходить в Европу, хотя мы дали подлинную причину нас ненавидеть полякам, балтам, даже болгар смутили. Мы жрем водку и любим свое безобразие”.

Источник: rusjev.net 

 

 

Теги статьи: Ерофеев Виктор

Дата и время 21 июня 2015 г., 20:35     Просмотры Просмотров: 1591
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Где-то мы это видели: россиянам назвали преемника Путина
Стало известно, кто может составить главную конкуренцию Путину на президентских выборах
Российский писатель: Россия — родина слонов и автомата Калашникова

Майдан делали романтики, а его плодами пользуются негодяи —Ерофеев
"Мені є, що сказати Савченко": Звільнений ГРУшник Єрофеєв зробив гучну заяву
РОССИЙСКИЕ ГРУШНИКИ НАДЕЮТСЯ НА ПОМИЛОВАНИЕ ПРЕЗИДЕНТОМ УКРАИНЫ

Российских спецназовцев Ерофеева и Александрова хотели убить в центре Киева – ГПУ
Прокуратура предупредила об угрозе покушения на российских ГРУшников Ерофеева и Александрова. ДОКУМЕНТ
Виктор Ерофеев: Когда Сталин умрет в душе последнего русского человека, можно сказать, что у нашей страны есть будущее

Виктор Ерофеев: Как тут жить дальше?
Российский писатель: Россия осталась в изоляции
Виктор ЕРОФЕЕВ: Путин не успокоится, пока не вытянет всю душу из Украины

Комментарии:

comments powered by Disqus
17 октября 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Что нужно сделать с Саакашвили?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.530486