АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 25°C
Харьков: 26°C
Днепр: 28°C
Одесса: 30°C
Чернигов: 23°C
Сумы: 24°C
Львов: 23°C
Ужгород: 28°C
Луцк: 24°C
Ровно: 24°C

Ночное ДТП в Киеве на проспекте Победы: Mitsubishi Lancer опрокинулся о дорожные барьеры у метро Святошино. Через 20 минут, едва не сбив дорожных рабочих, в них вылетел Fiat

Ночное ДТП в Киеве на проспекте Победы: Mitsubishi Lancer опрокинулся о дорожные барьеры у метро Святошино. Через 20 минут, едва не сбив дорожных рабочих, в них вылетел Fiat
Ночное ДТП в Киеве на проспекте Победы: Mitsubishi Lancer опрокинулся о дорожные барьеры у метро Святошино. Через 20 минут, едва не сбив дорожных рабочих, в них вылетел Fiat
Как сообщает корреспондент dtp.kiev.ua Влад, серьезное ДТП с опрокидыванем произошло в Киеве на проспекте Победы у метро Святошин, сегодня ночью, 22.06.2015, в 00:45.

 Предварительно, водитель автомобиля Mitsubishi Lancer, двигаясь по проспекту Победы со стороны метро Житомирская к Святошин, не справился с управлением и допустил наезд на дорожные барьеры красного цвета, которыми на время ремонтных работ регулируют движение автотранспорта. Подмяв порядка 10 элементов ограждения, Ланцер опрокинулся на крыше, проехал на ней несколько метров и остановился на левом боку. 

 К месте аварии подбежали дорожные рабочие, которые помогли водителю выбраться из авто. На место аварии прибыла скорая. Мужчина, который в момент дтп был в авто один, получил помощь медиков на месте. Вскоре с помощью свидетелей разбиты Ланцер поставили на колеса.

На этом история не закончилась - вскоре прямо на глазах нашего корреспондента, в дорожные барьеры на скорости влетел Fiat, чудом не задев людей на дороге. Столкнувшись с 7 блоками, авто остановилось в левом ряду. Водитель сказал что просто не видел дорожные работы и регулировщика в жилете и с жезлом. Автомобиль, как и Митсубиши, двигался в центр города.

Как рассказали рабочие, аварии со столкновением с ремонтными конструкциями происходят тут несколько раз в день. Часто водители просто уезжают, если повреждения авто позволяют передвигаться самостоятельно. Наш экипаж решил проверить, действительно ли дорожные работы и ограждения так незаметны для водителей. Развернувшмсь через Окружную и проехав по маршруту разбитых авто мы убедились, что еще за 300 метров отчетливо видно мигающие огни и людей в светоотражающих жилетах. 

dtp.kiev.ua


Теги статьи: ДТП

Дата и время 22 июня 2015 г., 10:41     Просмотры Просмотров: 2213
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

В Киеве на Борщаговке из-за ДТП остановились троллейбусы
«Машину разорвало на части»: в Енакиево произошло жуткое ДТП
Під Лубнами у ДТП загинув харків’янин, компанії якого ремонтують дороги у Полтаві

В Никополе водитель насмерть сбил ребенка на переходе и сбежал
В Николаеве пьяный работник СТО угнал автомобиль со станции и попал на нем в ДТП
В Бельгии почти два десятка велогонщиков попали в больницу после резкого маневра автоледи

В Харькове микроавтобус насмерть сбил 7-летнюю школьницу
В Одесской области в результате столкновения двух авто погиб человек, еще четверо травмированы
Под Киевом у машины прямо на дороге оторвало задние колеса

В Луцке автобус Нацгвардии протаранил внедорожник
Наезд такси на толпу в Москве: что с пострадавшей украинкой
В Житомирской области лоб в лоб столкнулись два автомобиля

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Какой из кандидатов уже заявивших о своем участие в президентских выборах самый достойный?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.073339