АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -5°C
Харьков: -10°C
Днепр: -5°C
Одесса: -4°C
Чернигов: -6°C
Сумы: -8°C
Львов: -5°C
Ужгород: -3°C
Луцк: -4°C
Ровно: -4°C

Менты одели целофановый кулек на голову и повезли в Новоград-Волынский

Менты одели целофановый кулек на голову и повезли в Новоград-Волынский
Менты одели целофановый кулек на голову и повезли в Новоград-Волынский

По дороге из Киева почти все время лежал на полу в микроватобусе, ставили ботинки на горло, душили, били по всем частям тела. По приезду в Новоград-Волынский РОВД применяли электрический ток. Снова душили целофанновым кульком. Пару раз чуть было не задохнулся. Потом "попросили" написать явку в совершении разбоя на территории Новоград-Волынского. Также вежливо "попросили" взять на себя нераскрытую квартирну кражу. не смог отказать после всего вышеописанного. Пробовали навесить еще и нераскрытое убийство, но оно не прокатило - у Чудановича было железное алиби на этот день. Разбой с проникновением в жилище и кражу таки навесили по суду (несмотря на алиби, которое ни суд, ни прокуратура не стали проверять). В первой инстанции судил Сашу его одноклассник. По этому Чуданович получил "мягкий" приговор. Всего лишь 7 лет ЛС. Из них 3 года уже отсидел (в Бердичеве, ИК№70) на строгом режиме.

Сейчас написал апелляцию. p.s. На мусоров из Новограда, применявших пытки - прокуратура Житомирской области открыла уголовное производство. Дело просуществовало аж 1 неделю, после чего прокуратура его закрыла. Следователя прокуратуры, который занимался оборотнями в погонах, - уволили с работы. Такие дела. 23-го апреля у Саши суд в апелляции. Ему нужна поддержка общественности и журналистов. По тому что на его месте мог оказаться любой.

УКР

Поліцейські покласти пластиковий мішок на голову і був доставлений в Новоград-Волинському. На шляху з Києва, майже весь час лежав на підлозі в mikrovatobuse надів черевики горло, задушив, побили всіх частин тіла. Після прибуття в м. Новоград Волинський район застосування електричного струму. Знову душили celofannovym паперовий мішок. Кілька разів я майже душили. Потім "запропоновано" написати перед пограбування в Новоград Волинській. Також ввічливо "запропоновано" взяти на себе нерозкритих kvartirnu крадіжки. не зміг би відмовитись після все перераховане вище. Намагався повісити нерозкритих вбивств в іншу, але не скоротилось на Čudanoviča був заліза Алібі на цей день. Пограбування з вторгнення в будинок і крадіжки Таги вдавалися до суду (незважаючи на алібі, який суд ані прокуратура не перевірено). У першій інстанції судили по його однокласником Саша. Таким чином, Čudanovič отримав «м’які» речення. Всього за 7 років л/с, 3 з них вже служили (м. Бердичів, ІК № 70) в суворому режимі. Ми виклали апеляції. п. с. на сміття Новоград, тортури Житомирщини відкрила кримінальну справу. Це тривало до загоєння, після чого закрила прокуратури. Слідчий прокуратури мати справу з Перевертні в погонах, була звільнена з роботи. Такі випадки. 23 квітня суду Апеляційний. Саша Вона потребує підтримки громадськості та журналістів. Тому що він міг не повинно бути.

https://www.facebook.com

орд 2 


Теги статьи: ПрокуратураЧудановичМилиция

Дата и время 09 апреля 2014 г., 12:30     Просмотры Просмотров: 30512
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Полиция начала накрывать штабы Порошенко за подкуп: прокуратура против
Следователя Киевской прокуратуры лишили повышения за вождение в нетрезвом виде
Сотни миллионов долларов и 30 подозреваемых: В Австрии расследуют отмывание денег украинских банков-банкротов

Мангер заплатив за вбивство Гандзюк базою відпочинку, – прокуратура
Афера с ремонтом причалов в Черноморском порту: экс-директор снова в розыске
Утонула на рыбалке: во Львовской области судят отца, по вине которого погиб ребенок

На Полтавщине родители 2,5 года подряд насиловали свою дочь на камеру
Грановский ушел от наказания за кражу 250 млн шекелей в Израиле
Угон “евробляхи” патрульными: прокуратура Киевщины объявила подозрение еще одному полицейскому

В Харькове мужчина оставил 65 закладок с кокаином по всему городу
Прокуратура «кошмарит» предприятия легпрома Украины - заявление
Прокуратура занялась днепровскими чиновниками из-за крупных «откатов» на ремонте моста

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Пойдете ли вы на выборы президента Украины?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.0760690000000001