АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 3°C
Днепр: 4°C
Одесса: 3°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 0°C
Львов: 1°C
Ужгород: 2°C
Луцк: 1°C
Ровно: 0°C

По стопам отца. Предательство братьев Мирошниченко произросло из семейных традиций

По стопам отца. Предательство братьев Мирошниченко произросло из семейных традиций
По стопам отца. Предательство братьев Мирошниченко произросло из семейных традиций

Заявления о невозможности терпеть издевательства «хунты» оказались всего лишь ширмой, за которой братья Мирошниченко, бежавшие в «ЛНР», скрывали устоявшиеся в их семье традиции предательства.

Официальные органы пока не сделали на этот счет никаких заявлений, поэтому InformNapalm провел собственное расследование с применением методик OSINT.

В ходе неформального общения с представителями силовых структур удалось выяснить, что отец братьев-перебежчиков Михаил Мирошниченко является близким другом, соратником и подельников по коррупционным схемам мужа придворной юристки семьи Януковича Елены Лукаш, и по совместительству бывшего главы СВР УкраиныГригория Ильяшова, бежавших после Майдана в РФ.

Интернет-ресурс «ОРД», зачастую публикующий разгромные материалы от имени представителей службы внешней разведки и других силовых структур, в одной из своих статей отметил, что Григорий Ильяшов был тесно связан с Михаилом Мирошниченко и в течение 10 лет они совместно проворачивали финансовые операции на таможне.

Сам Михаил Мирошниченко на этом сколотил крупное состояние и даже считается луганским «долларовым миллионером». С началом войны на востоке Украины его плотно взяли под свой колпак представители ФСБ РФ. По слухам ему даже пообещали должность начальника таможни «ЛНР».

Поэтому рассказанные Алексеем и Юрием Мирошниченко пропагандистские истории для российского ТВ о своей готовности отстаивать и воевать за «ЛНР», о великой любви к «молодой республике» — это не более чем яркая обертка, скрывающая банальное желание наживы, пристроившись к состоятельному папе.

«Как мы видим, до сих пор в элитных украинских спецслужбах под аббревиатурами ГУР, СВР, СБУ все еще находится достаточно много таких же хорошо устроенных «при папе» сынков, которые далеко не блещут ни интеллектом, ни патриотизмом. Их профессиональный и моральный уровень оставляет желать лучшего. И это не лично мое мнение, а и мнение самих сотрудников этих ведомств, наблюдающих откровенно бездарную кадровую политику, царящую в этих органах, когда на самый верх выбираются не самые профессиональные, а самые «примазанные» люди», - написалРоман Бурко.

http://crime.in.ua

 

Теги статьи: Мирошниченко АлексейМирошниченко ЮрийМирошниченко Михаил

Дата и время 22 июня 2015 г., 19:57     Просмотры Просмотров: 3702
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.358795