АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

По стопам отца. Предательство братьев Мирошниченко произросло из семейных традиций

По стопам отца. Предательство братьев Мирошниченко произросло из семейных традиций
По стопам отца. Предательство братьев Мирошниченко произросло из семейных традиций

Заявления о невозможности терпеть издевательства «хунты» оказались всего лишь ширмой, за которой братья Мирошниченко, бежавшие в «ЛНР», скрывали устоявшиеся в их семье традиции предательства.

Официальные органы пока не сделали на этот счет никаких заявлений, поэтому InformNapalm провел собственное расследование с применением методик OSINT.

В ходе неформального общения с представителями силовых структур удалось выяснить, что отец братьев-перебежчиков Михаил Мирошниченко является близким другом, соратником и подельников по коррупционным схемам мужа придворной юристки семьи Януковича Елены Лукаш, и по совместительству бывшего главы СВР УкраиныГригория Ильяшова, бежавших после Майдана в РФ.

Интернет-ресурс «ОРД», зачастую публикующий разгромные материалы от имени представителей службы внешней разведки и других силовых структур, в одной из своих статей отметил, что Григорий Ильяшов был тесно связан с Михаилом Мирошниченко и в течение 10 лет они совместно проворачивали финансовые операции на таможне.

Сам Михаил Мирошниченко на этом сколотил крупное состояние и даже считается луганским «долларовым миллионером». С началом войны на востоке Украины его плотно взяли под свой колпак представители ФСБ РФ. По слухам ему даже пообещали должность начальника таможни «ЛНР».

Поэтому рассказанные Алексеем и Юрием Мирошниченко пропагандистские истории для российского ТВ о своей готовности отстаивать и воевать за «ЛНР», о великой любви к «молодой республике» — это не более чем яркая обертка, скрывающая банальное желание наживы, пристроившись к состоятельному папе.

«Как мы видим, до сих пор в элитных украинских спецслужбах под аббревиатурами ГУР, СВР, СБУ все еще находится достаточно много таких же хорошо устроенных «при папе» сынков, которые далеко не блещут ни интеллектом, ни патриотизмом. Их профессиональный и моральный уровень оставляет желать лучшего. И это не лично мое мнение, а и мнение самих сотрудников этих ведомств, наблюдающих откровенно бездарную кадровую политику, царящую в этих органах, когда на самый верх выбираются не самые профессиональные, а самые «примазанные» люди», - написалРоман Бурко.

http://crime.in.ua

 

Теги статьи: Мирошниченко АлексейМирошниченко ЮрийМирошниченко Михаил

Дата и время 22 июня 2015 г., 19:57     Просмотры Просмотров: 3613
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Что нужно сделать с Саакашвили?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.124018