АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Цареву накостыляли в Николаеве


В Николаеве, возле БСМП, представители «Народного ополчения» избили и забросали яйцами народного депутата и кандидата в Президенты Олега Царева в тот момент, когда он попытался попасть в лечебное учреждение, чтобы навестить пострадавших «антимайдановцев» во время событий 7 апреля у Николаевской ОГА.

На территории больницы его встречали представители «Народного ополчения» во главе с Александром Янценом.

Царева попытались не пустить в больницу и это «майдановцам» удалось. Более того, в депутата полетели яйца, его облили водой, а также между ним и Александром Янценом произошла потасовка. Ни охрана Царева, ни присутствующие сотрудники милиции не смогли помешать. Нардеп несколько раз получил по лицу, в его адрес слышались крики: «Чемодан-вокзал-Россия», «Николаев не Донецк», «Вали в Россию», а также нецензурная брань. Цареву удалось прорваться только ко входу в БСМП, дальше его не пустили. Сам кандидат в президенты назвал происходящее фашизмом и ушел.

За пределами больницы «майдановцы» начали скандировать: «Царев, на колени!» и «Коридор позора». Уже когда Царев садился в свой автомобиль «Порш Кайен», одна из активисток облила его водой.

Таким образом, Цареву так и не удалось попасть в БСМП. Побитый и мокрый, он уехал.

орд


Теги статьи: Царев

Дата и время 09 апреля 2014 г., 16:16     Просмотры Просмотров: 1641
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто на ваш взгляд самый большой враг Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте