АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 4°C
Харьков: 4°C
Днепр: 4°C
Одесса: 6°C
Чернигов: 3°C
Сумы: 2°C
Львов: 2°C
Ужгород: 5°C
Луцк: 3°C
Ровно: 3°C

Стало известно, кто работал в “Оплоте” сепаратиста Жилина

Стало известно, кто работал в “Оплоте” сепаратиста Жилина
Стало известно, кто работал в “Оплоте” сепаратиста Жилина

Во время событий на Майдане бойцы “Оплота” проявили особую жестокость. “Оплот” – это террористическая организация, которой управлял бывший сотрудник МВД Евгений Жилин. Известно, что деятельность организации финансировалась харьковскими регионалами и самим Геннадием Кернесом. В связи с этим сегодня проводились обыски жилья мэра Харькова и ряда других объектов.

Бойцы Жилина также крышевали конвертационный центр и вплоть до нынешнего времени ведут террористическую деятельность на территории ДНР. Также Жилину принадлежал бойцовский клуб “Оплот” в центральной части Харькова. Здесь проводились бои по смешанным единоборствам и находился один из конвертационных центров.

Во время бурных событий весны 2014 и попытки создания ХНР патриотами из состава “Черных Человечков” (сейчас – батальон АЗОВ) был захвачен клуб Жилина и изъято большое количество документов. Среди них оказались и анкеты сотрудников этого заведения.

 

 

На работу Жилин принимал людей лично. Одним из первых вопросов на собеседовании был вопрос о их отношении к России и бывшему Советскому Союзу. Интерьер клуба украшала огромная карта СССР.

http://theformat.com.ua/

 

Теги статьи: ЖилинЖилин ЕвгенийОплот

Дата и время 23 июня 2015 г., 09:16     Просмотры Просмотров: 3474
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.057803