АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 3°C
Днепр: 4°C
Одесса: 3°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 0°C
Львов: 1°C
Ужгород: 2°C
Луцк: 1°C
Ровно: 0°C

Еврокомиссара Йоханнеса Хана на встрече с депутатами окрестили «титушкой» и «предателем»

Еврокомиссара Йоханнеса Хана на встрече с депутатами окрестили «титушкой» и «предателем»
Еврокомиссара Йоханнеса Хана на встрече с депутатами окрестили «титушкой» и «предателем»

Во время встречи европейского комиссара по вопросам расширения и добрососедства Йоханнеса Хана и украинских парламентариев едва не дошло до рукоприкладства с криками «титушка», «зрада» и «ганьба».

Об этом на своей страничке в Facebook сообщил украинский политолог Михаил Павлив. По его словам, к такой реакции привело предложение от европейского политика продемонстрировать гибкость и готовность к консенсусу и предоставить всему Донбассу (в довоенных границах двух областей) специальный статус на постоянной основе.

«Логика, по мнению чиновников из Брюсселя, изящна и очевидна - игра Киева на опережение, демонстрация готовности к компромиссу, отказ от языка ультиматумов, создаст условия для разрядки и деэскалации», - пишет Павлив.

Однако, предложение украинские власти встретили без энтузиазма. «Верная логика.Но, только не для осатаневших ура-патриотов и воров на крови во власти.Как утверждают источники, на встрече в парламенте дело чуть не дошло до рукоприкладства с криками "титушка", "зрада" и "ганьба".Ошарашенный еврокомиссар не пожелал продолжать общение на этом чумном пиру, и поехал к Президенту.Но, и там, господин Хан не нашел особого понимания», - резюмировал политолог.

Антикор

 

Теги статьи: Йоханнес Хан

Дата и время 23 июня 2015 г., 14:04     Просмотры Просмотров: 1072
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.05353