АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Тяжело у нас в «ЛНР», но у нас нет выбора, — жители оккупированной Луганщины

Тяжело у нас в «ЛНР», но у нас нет выбора, — жители оккупированной Луганщины
Тяжело у нас в «ЛНР», но у нас нет выбора, — жители оккупированной Луганщины

Журналист Роман Бочкала на своей странице в соцсети опубликовал пост жителя "ЛНР" о продуктовых трудностях на оккупированной территории Луганщины.

Об этом передает "Час Пик".

"С поставками продуктов тяжеловато, много белорусского товара, много и российского, есть и украинский, но цена зашкаливает. Покупатели в основном 70-80% рассчитываются рублём, гривны очень мало. За гривны скидки оптом очень хорошие, даже если покупаешь росс. товар (к примеру сигареты Наша Марка 6,50 грн (на рубли 13,00 грн), чисто за гривны 5,50 грн. Мутят с объемом, за грн покупают долл, потом долл сдают за руб в России. Заплатили налог в местный Кировский бюджет, банк ЛэНэРэ и за аренду земли туда же, "заставили". Чувтсво не приятное, т.к. заплатили в никуда, но выбора у нас нет.
Залпы артиллерии каждую ночь, "грады" и еще что-то тяжелое, видимо по "бахмутке" и в сторону Попасной, нелюди. Бесит, что меня Украинца не пускают на основную территорию и не дают возможности снабжать магазин украинским товаром, невольно мы поддерживаем российского и белорусского производителя. Возмущает, когда вижу как старики и дети пересекают линию разграничения пешком, находясь под прицелом обеих сторон, какими то "козьими" тропками, в обход минных полей. Не пойму, зачем отворачивать от себя людей таким образом. В общем тяжело у нас в "ЛНР", но повторюсь, у нас нет выбора".

http://lugradar.net/

 

Теги статьи: ЛНР

Дата и время 23 июня 2015 г., 14:11     Просмотры Просмотров: 2630
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Что нужно сделать с Саакашвили?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.065545