АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

За жителями Донецка следят бывшие милиционеры, - Аброськин

За жителями Донецка следят бывшие милиционеры, - Аброськин
За жителями Донецка следят бывшие милиционеры, - Аброськин

В Донецке члены так называемой «полиции ДНР» следят за жителями города, которые вышли на митинг 15 июня.

Такое поручение сотрудники наружного наблюдения получили от так называемого  "министра МВД ДНР", - сообщает глава милиции Донецкой области  Вячеслав Аброськин на своей странице в Фейсбук. По его словам, за протестовавшими наблюдают с целью «дальнейшей расправы». Начальник милиции области обратился к жителям Донецка с просьбой быть осмотрительными, так как за ними могут следить.

«Милиция Донецкой области опознала "наблюдателей". Это бывшие наши сотрудники областного главка - предатели, нарушившие присягу, данную гражданам Украины», - написал Аброськин.

Ниже публикуем список имен, опубликованных Вячеславом Аброськиным:

Абраменко Ярослав, 1982 года рождения, бывший старший оперуполномоченный по особо важным делам, капитан милиции. Уволен из органов внутренних дел в августе 2014 года.

Дьяченко Михаил, 1983 года рождения, бывший старший оперуполномоченный по особо важным делам, майор милиции. Уволен из органов внутренних дел в сентябре 2014 года.

Каннуников Денис, 1975 года рождения, бывший заместитель начальника отдела, майор милиции. Уволен из органов внутренних дел в августе 2014 года.

Леснов Максим, 1982 года рождения, бывший старший оперуполномоченный по особо важным делам, капитан милиции. Уволен из органов внутренних дел в июне 2014 года.

Коваленко Владимир, 1987 года рождения, бывший старший оперуполномоченный по особо важным делам, капитан милиции. Уволен из органов внутренних дел в августе 2014 года.

Ковтун Дмитрий, 1980 года рождения, бывший старший инспектор-дежурный, майор милиции. Уволен из органов внутренних дел в сентябре 2014 года.

Дмитрюк Андрей, 1974 года рождения, бывший начальник отдела, майор милиции. Уволен из органов внутренних дел в сентябре 2014 года.

Яловец Сергей, 1984 года рождения, бывший заместитель начальника отдела техники (фото, видео), капитан милиции. Уволен из органов внутренних дел в сентябре 2014 года.

Напомним, 15 июня жители поселка Октябрьский в Донецке вышли на акцию протеста к бывшему здания ДонОГА с требованием прекратить обстрелы мирных кварталов, сесть за стол переговоров и предоставить жилье тем, кто находится небезопасной зоне. Поселок Октябрьский находится под постоянными обстрелами, в результате чего гибнут люди, разрушается инфраструктура. Вышедший к народу глава незаконной "ДНР" Александр Захарченко пообещал переселить всех желающих жителей Октябрьского в безопасный район.  На пресс-конференции Захарченко заявил, что считает данный митинг провокацией.

Уже через несколько дней поселок снова был обстрелян. Погибла женщина. Люди попытались снова устроить акцию протеста, однако им не позволили вооруженные люди у здания ДонОГА. Некоторых из пришедших арестовали. Их дальнейшая судьба неизвестна.

http://pravda.dn.ua

 

Теги статьи: ДонецкАброськин Вячеслав

Дата и время 23 июня 2015 г., 17:51     Просмотры Просмотров: 2543
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

В оккупированном Донецке мужчина пытался взорвать гранату в кафе
В центре оккупированного Донецка сработало взрывное устройство
"Корм для внутрішнього хом’ячка" або будні Донецька очима пропагандистів, - Фашик Донецький

Разобрали до фундамента. Житель Донецка показал, что осталось от элитного района возле ДАП
В небе над оккупированным Донецком появился огромный сине-желтый флаг
Ресторан «Рассея»: фото Донецка насмешили пользователей сетей

Абсолютная разруха: В сети показали шокирующие кадры стадиона Шахтера
"Откуда там наука?" Сеть рассмешила взяточница из "минобразования ДНР"
Во Львове суд на два месяца арестовал одного из участников прорыва границы с Саакашвили

Кремль задумал сменить главарей "ДНР"
Аброськин о «прорыве»: В 2014 году на Донбассе все начиналось именно так
В Пролетарском районе Донецка с моста слетела фура: Появились фото

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто на ваш взгляд самый большой враг Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.069522