АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Сын члена правления «Газпрома» покончил с собой в Москве

Сын члена правления «Газпрома» покончил с собой в Москве
Сын члена правления «Газпрома» покончил с собой в Москве

20-летний сын Николая Дубика найден мертвым на западе столицы.

В Москве покончил с собой сын Николая Дубика. Тело 20-летнего молодого человека около 6 часов нашла его мать Елена Дубик во дворе дома на Мичуринском проспекте под окнами квартиры на 16-м этаже. По данным LifeNews, Николай Дубик-младший за несколько часов до суицида рассказал своему психологу о серьезных психологических проблемах и семейных неурядицах.

Елена Дубик рассказала, что сын ушел в свою комнату около 5 часов утра и закрылся там. Больше его никто живым не видел. Накануне молодой человек посещал своего психолога, которому жаловался на личные проблемы, а также трудности, связанные с выбором профессии.

По данным LifeNews, врачи отметили, что у Николая более двух лет наблюдался психоз и он регулярно посещал психологический центр на северо-западе Москвы.

— Около полутора лет назад Николай Дубик лежал в клинике с шизофренией. Позже его состояние стабилизировалось. 21 июня он записался ко мне на прием и посетовал, что испытывает давление в семье, — рассказал следователям врач Дмитрий Яковлев.

Отец погибшего молодого человека — Николай Николаевич Дубик является членом совета директоров нескольких компаний, входящих в группу «Газпром», в том числе ОАО «Газпром Нефть». Начальник юридического департамента ОАО «Газпром», исполнительный директор «Росукрэнерго» от «Газпрома», член правления «Газпрома».

http://lifenews.ru

 

 

Теги статьи: СуицидСамоубийствоГазпромДубик Николай

Дата и время 23 июня 2015 г., 21:11     Просмотры Просмотров: 3182
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
26 сентября 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Что нужно сделать с Саакашвили?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.057454