АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -1°C
Харьков: -3°C
Днепр: -1°C
Одесса: -1°C
Чернигов: -1°C
Сумы: -3°C
Львов: 1°C
Ужгород: 2°C
Луцк: 1°C
Ровно: 0°C

Ограбление по-русски: воры в Пензе сдали сейф с золотом на металлолом, а деньги пропили

Ограбление по-русски: воры в Пензе сдали сейф с золотом на металлолом, а деньги пропили
Ограбление по-русски: воры в Пензе сдали сейф с золотом на металлолом, а деньги пропили

Губернатор Одесской области заявил, что у России есть "четкий план уничтожить регион Бессарабии".

Новоназначенный губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что приехал в Одессу, чтобы предотвратить войну. Об этом он рассказал в интервью сайту tagesschau.de первого канала немецкого телевидения ARD.

"Я приехал в Одессу, чтобы предотвратить войну. Есть четкий план России уничтожить регион, особенно регион Бессарабии”, - заявил Саакашвили.

Он также заявил, что намерен не щадить сил в борьбе с контрабандой и коррупцией, в которых погрязли правоохранительные органы. Кроме того, в Одесской области первой будет введена системы электронных торгов, поскольку, по его словам, раньше “половина денег, которую украинское государство заняло, просто была украдена; иногда все было украдено”.

Саакашвили отметил, что президент Петр Порошенко дал ему “больше власти, чем губернаторы обычно получают”. Своим большим плюсом на посту он считает то, что никого не знал раньше в Одессе, где “каждый вовлечен в политические кланы”.

Губернатор рассчитывает провести реформы в течение года, если Европа поможет и напряженность не усугубится. “Первые результаты и обнадеживающие признаки мы можем получить уже в течение ближайших месяцев, так чтобы люди могли сконцентрироваться на положительных вещах, поскольку в данный момент они не видят перспектив”, - говорит он.

Саакашвили также рассказал, что очень хочет вернуться в Грузию, но сделает это тогда, когде на родине его перестанут преследовать.

Как сообщал Корреспондент.netвооруженные блокпосты вокруг Одессы сняливечером 18 июня по приказу нового начальника областной милиции Георгия Лорткипанидзе.

После этого, Саакашвили потребовал от милиции усилить безопасность Одессыдругими способами.


Теги статьи: КриминалОграблениеРоссия

Дата и время 24 июня 2015 г., 12:25     Просмотры Просмотров: 5575
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
18 января 2018 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Чего вы больше всего ожидаете в следующем году?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.1459