АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Автомобиль коммунальщиков, занимающихся демонтажем МАФов, облили бензином и прокололи шины

Автомобиль коммунальщиков, занимающихся демонтажем МАФов, облили бензином и прокололи шины
Автомобиль коммунальщиков, занимающихся демонтажем МАФов, облили бензином и прокололи шины

В Киеве при демонтаже МАФов возле станции метро "Васильковская" автомобиль коммунальщиков облили бензином и прокололи шины.

Об этом KV стало известно из сообщения директора Департамента городского благоустройства и сохранения природной среды КГГА Дмитрия Белоцерковца на своей страничке в соцсети Facebook.

"За ночь демонтировано 13 МАФов, а в сумме за последние два дня около 35. Но самое интересное нас ждало на ст.м. "Васильковская"... После демонтажа первого из шести незаконных МАФов началась блокировка техники, а также были проколоты шины. Но помимо этого они еще облили манипулятор бензином", - сообщил Белоцерковец.

По его словам, оказалось, что коммунальщики "посмели тронуть прокурорские МАФы эпохи Януковича, которые прикрывались какими-то решениями судов и попыткой легализации через право собственности, не имея никаких документов на землю и даже приказов на присвоение адресов (а значит, доказать, что данные МАФы имеют какое-либо отношение к этим фиктивным и сделанным через коррупцию документам, они не могут)", - объяснил директор Департамента.

"Из-за нашей наглости удивившиеся бывшие прокуроры начинают задумываться о перекрытии движения автотранспорта в районе данной станции метро", - добавил Белоцерковец.

Кроме того, Белоцерковец сообщает, что бензином облили, с угрозой поджечь, и манипулятор коммунальщиков на Троещине.

КиевVласть


Теги статьи: МАФы

Дата и время 24 июня 2015 г., 14:27     Просмотры Просмотров: 1630
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто на ваш взгляд самый большой враг Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.083357