АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Коалиция поддержала отставку Игоря Шевченко

Коалиция поддержала отставку Игоря Шевченко
Коалиция поддержала отставку Игоря Шевченко

Представители всех фракций коалиции поддержали отставку министра экологии Шевченко. Об этом в Facebook сообщил нардеп от Радикальной партии Ляшко Андрей Лозовой.

«Только что на заседании Совета коалиции по инициативе Радикальной партии Ляшко представители всех фракций коалиции поддержали отставку министра экологии Шевченко», — написал он.

Напомним, Кабинет министров принял решение о направлении в Верховную Раду представления об увольнении министра экологии Игоря Шевченко.

Решение об отставке связано с полетом Шевченко за границу. О полете рассказал Олег Ляшко. Сразу после заявления министр экологии назвал его ложью, но Ляшко доказал факт отпуска документами. Позже Шевченко признался в том, что летал в Ниццу на самолете олигарха Александра Онищенко, но коррупции в этом действии не видел.

После того, как Кабинет министров распорядился провести проверку факта полета на предмет коррупции Шевченко обвинил премьера Арсения Яценюка в «политической расправе», а также коррупции и отстаивании интересов украинских кланов.


Теги статьи: КоалицияКабминИгорь Шевченко

Дата и время 24 июня 2015 г., 17:00     Просмотры Просмотров: 4219
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто на ваш взгляд самый большой враг Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.056378