АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Адвокат из Луганска взялся представлять жителей области в деле Ефремова

Адвокат из Луганска взялся представлять жителей области в деле Ефремова
Адвокат из Луганска взялся представлять жителей области в деле Ефремова

Адвокат Игорь Чудовский предложил жителям Луганской области, пострадавшим от действий боевиков,  подавать заявления в Генеральную прокуратуру. В дальнейшем заявления о признании потерпевшими планируется приобщить к делу бывшего народного депутата Украины от Партии регионов Александра Ефремова.

 

«Ответить за тот беспредел, который происходит у нас в области должен тот, кто первый способствовал развитию сепаратизма в Луганской области, кто явился «крёстным отцом» «ЛНР», кто позвал войну в наши дома. Прокуратура не смогла найти сепаратизма в действиях Ефремова. Я считаю, что луганчане должны собрать доказательства и добиться от прокуратуры расследования и вынесения обвинительного приговора», — заявил адвокат.

Напомним, что ранее жалоба адвоката экс-парламентария была отклонена апелляционным судом. Ранее также сообщалось, что 17 февраля Александр Ефремов был отпущен под залог 3,6 млн. грн., но уже 18 февраля Генеральная прокуратура предъявила ему новое обвинение, при этом к делу приобщены выступления Ефремова в стенах Рады. Позже Печерский районный суд Киева продлил Александру Ефремову до 1 мая 2015 года меру пресечения в виде содержания под стражей с альтернативой внесения залога.

Информатор


Теги статьи: Чудовский ИгорьЕфремов

Дата и время 24 июня 2015 г., 18:50     Просмотры Просмотров: 3508
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Что нужно сделать с Саакашвили?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.053361