АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Стало известно, куда пропал экс-генпрокурор Виталий Ярема

Стало известно, куда пропал экс-генпрокурор Виталий Ярема
Стало известно, куда пропал экс-генпрокурор Виталий Ярема

Экс-замгенпрокурор Анатолий Даниленко в интервью «Главкому» рассказал, что бывший Генпрокурор Виталий Ярема на самом деле никуда не пропадал и находится в Украине.

«Я вижусь с ним регулярно. Он прекрасно выглядит. Занимается собой, своим здоровьем. Ходит в спортзал, учит английский язык… Готовит себя к следующим жизненным этапам», - заявил Даниленко.

Он отметил, что Ярема находится в Украине и анализирует те события, которые происходят на сегодняшний день в стране.

«Так же, как и я помогает, нашей армии, - подчеркнул экс-замгенпрокурора. - То, что он сейчас не появляется, понять можно. Он семь месяцев провел под страшным прессингом. Мое мнение - шла его планомерная дискредитация. С утра до вечера под его домом стояли какие-то псевдокорреспонденты, под домом его сына стояла машина. Следили за его дочкой…Вы знаете, он мог бы еще продолжать работать. Президент ему доверял. Просто взмолилась его семья, они уже не выдерживали. Сейчас его жена счастлива, что все это закончилось», - объяснил собеседник «Главкома».

«Мне кажется, что он тогда принял правильное решение: он ушел и дал возможность сделать Президенту перезагрузку Генеральной прокуратуры», - резюмировал Анатолий Даниленко.


Теги статьи: Ярема

Дата и время 24 июня 2015 г., 21:55     Просмотры Просмотров: 7261
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто на ваш взгляд самый большой враг Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.086765