АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -1°C
Харьков: 0°C
Днепр: 0°C
Одесса: 1°C
Чернигов: -2°C
Сумы: -1°C
Львов: 2°C
Ужгород: 4°C
Луцк: 1°C
Ровно: 0°C

Захарченко рассказал, когда будут раздаваться паспорта «ДНР»

Захарченко рассказал, когда будут раздаваться паспорта «ДНР»
Захарченко рассказал, когда будут раздаваться паспорта «ДНР»

«Глава» террористической так называемой «донецкой народной республики» Захарченко сегодня рассказал, когда на подконтрольных ему территориях Донецкой области будут введены «паспорта днр» - только после признания этого «государственного образования» путинской Российской Федерацией.

О такой новости сообщает «Пресса Украины».

А заявил Захарченко о том, что паспорта «днр» будут введены только после признания его «республики» Российской Федерацией, в ходе своей некой «прямой линии», когда он отвечал на телефонные звонки жителей оккупированных территорий.

«Можно сейчас потратить огромные деньги на паспорта, но пока наши документы не будут признаны РФ, считаю нецелесообразным тратить на это деньги. Важнее выплата соцпособий, пенсий. Паспорта напечатать недолго, бланки уже разработаны, осталось дело за политическим решением», - сообщил Захарченко, отвечая на вопрос одного жителя оккупированного Донецка.

Напомним читателям «Прессы Украины», что в донецком городе Горловка, что в Донецкой области, который сейчас временно находится под оккупацией пророссийских террористов «донецкой народной республики», начались перебои с поставками в местные магазины хлеба.

На многих горловских сайтах и группах в социальных сетях мирные жители жалуются друг другу, что хлеб в городе с некоторых пор в магазинах бывает только утром и очень низкого качества.

«Такое впечатление, что они его из глины делают! Качество хлеба просто кошмарное. Крошится, цвет не белый, а серый. Пропадает всего за день», - рассказала о ситуации с хлебом местного хлебозавода жительница Горловки Елена.

«Мифический «республиканский» хлеб, который «местные власти» обещают по 2,80 грн, можно купить, только отстояв длинную очередь ранним утром, и то если хватит. Продают только по одной буханке в руки, а после обеда сложно купить что-либо, кроме батона, который стоит почти 9 гривен», - а это сообщила жительница той же Горловки Ольга.


Теги статьи: Захарченко Александр

Дата и время 24 июня 2015 г., 22:53     Просмотры Просмотров: 3146
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.054401